赵昊冕大夫的个人网站 zhaohaomian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵昊冕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 长春市人民医院 > 赵昊冕 >

我需要做穿刺诊断和手...

我需要做穿刺诊断和手术治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我需要做穿刺诊断和手术治疗吗?

疾病:

甲状腺多发结节怀疑是恶性

病情描述:
甲状腺多发结节怀疑是恶性,很多个,最大1,5X1,3有钙化点血流丰富

希望提供的帮助:
我需要做穿刺诊断和手术治疗吗?

所就诊医院科室:
上海 外科甲状腺

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
赵昊冕 大夫
2016-10-14

长春市人民医院 - 微创、综合外科 - 赵昊冕  主治医师

您好,从您的描述上,钙化伴血流丰富,确实是偏恶性报的。您甲状腺多发结节,这个已经建议手术了,所以您应该入院行甲状腺次全切,术中做快速病理,根据病历结果决定是否扩大范围,这样您可以一次手术解决所有问题的。

“甲状腺多发结节怀疑是恶...”问题由赵昊冕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
赵昊冕 大夫
2016-10-14

长春市人民医院 - 微创、综合外科 - 赵昊冕  主治医师

您不要着急,因为理论上甲状腺癌大部分为乳头状癌和微小乳头状癌,其实对生命的威胁微乎其微,所以您要放下心理负担。祝您早日康复。

“甲状腺多发结节怀疑是恶...”问题由赵昊冕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

甲状腺多发结节怀疑是恶性 相关回复

赵昊冕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1425

擅长:

乳腺肿瘤,甲状腺疾病,胆结石,胆囊炎,消化道疾病,消化道肿瘤等各项普外科常见疾病

查看完整简介 >>

赵昊冕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看11条服务评价 >>
张大林主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看10条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙医一院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看16条服务评价 >>
吕承洲住院医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
牛彦锋副主任医师
武汉协和医院
胃肠微创外科
查看服务评价 >>

赵昊冕大夫的最近咨询

立刻咨询