赵红磊大夫的个人网站 zhaohl2010.haodf.com
医生头像

赵红磊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵红磊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北仑区人民医院 > 赵红磊 >

阳性能否转阴

阳性能否转阴

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:阳性能否转阴

疾病:

梅毒

病情描述:
女,36岁。6年前治疗过,现在查出滴度是RPR1:1,请问下如何再治疗
6年前治疗过。今年去医院检查阳性滴度1:1

希望提供的帮助:
能否转阴

所就诊医院科室:
宁海中医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病原体检测和梅毒血清试验,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
赵红磊 大夫
2016-11-29

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 赵红磊  主治医师

你好,中间有没有定期复查过

“梅毒”问题由赵红磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
中间没复查过,但是我老公都一直阴性的
发表于:2016-11-29
赵红磊 大夫
2016-11-29

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 赵红磊  主治医师

有些人可能一直就这样滴度比较低,叫血清固定,对身体没有什么影响的,也可以住院打青霉素再治疗下

“梅毒”问题由赵红磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
会不会转阴呢,哎,怀孕都不让住近病房,说是RPR1:1
发表于:2016-11-29
赵红磊 大夫
2016-11-29

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 赵红磊  主治医师

怀孕的话前三个月和后三个月都要治疗下,然后一般住院是没有问题的

“梅毒”问题由赵红磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
就是还不确定能不能转阴吗
发表于:2016-11-29
赵红磊 大夫
2016-11-29

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 赵红磊  主治医师

这个不能确定的

“梅毒”问题由赵红磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦哦,谢谢医生
发表于:2016-11-29
赵红磊 大夫
2016-11-29

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 赵红磊  主治医师

不客气

“梅毒”问题由赵红磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“阳性能否转阴”的相关问题>>

赵红磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 4190

擅长:

擅长各种常见及疑难皮肤病(湿疹、荨麻疹、银屑病、白癜风等)和性病、特别是尖锐湿疣、梅毒和生殖器疱疹的治...

简介:

硕士研究生,毕业于华中科技大学同济医学院皮肤病与性病专业,目前在宁波市北仑区人民医院(浙江大学附属第...

查看完整简介 >>

赵红磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

赵红磊大夫的最近咨询

立刻咨询