赵红梅大夫的个人网站 zhaohmdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵红梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北医三院 > 赵红梅 >

乳腺增生,有结节

乳腺增生,有结节

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乳腺增生,有结节

疾病:

乳腺增生有结节三个月后的复查

病情描述:
女,22岁。三个月前在您的诊室看过,您让我三个月后复查。复查结果您看看有没有大问题。

希望提供的帮助:
定期复查要多长时间,需不需要吃药

所就诊医院科室:
天津第一中心医院 普通外科
北京大学第三医院 乳腺外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
赵红梅 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 普通外科 - 赵红梅  副主任医师

结果传上来

“乳腺增生有结节三个月后...”问题由赵红梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
赵红梅 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 普通外科 - 赵红梅  副主任医师

门诊病例记录呢?

“乳腺增生有结节三个月后...”问题由赵红梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生没有写门诊的病例记录,就和我口头说不吃药的话定期复查就可以
发表于:2016-11-30
赵红梅 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 普通外科 - 赵红梅  副主任医师

超声结果问题不大。需要结合临床医师的检查。

“乳腺增生有结节三个月后...”问题由赵红梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
赵红梅 大夫
2017-01-01

北京大学第三医院 - 普通外科- 赵红梅副主任医师

赵红梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《恭祝大家新年快乐!》


发表于:2017-01-01   
赵红梅 大夫
2017-03-07

北京大学第三医院 - 普通外科- 赵红梅副主任医师

赵红梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《3月8日义诊,请关注北医三院公众号》


发表于:2017-03-07   
赵红梅 大夫
2017-06-25

北京大学第三医院 - 普通外科- 赵红梅副主任医师

赵红梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《北医三院出诊时间》


发表于:2017-06-25   
赵红梅 大夫
2017-07-02

北京大学第三医院 - 普通外科- 赵红梅副主任医师

赵红梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《认识乳腺结节》


发表于:2017-07-02   
赵红梅 大夫
2017-10-04

北京大学第三医院 - 普通外科- 赵红梅副主任医师

赵红梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《中秋节快乐!》


发表于:2017-10-04   
h***
状态:就诊前
2017-10-19

咨询标题:女 22岁,乳腺增生有结节三个月后的复查,希望您提供用...

疾病:

乳腺增生有结节三个月后的复查

病情描述:
医生,第一张是最近拍的乳腺结节,和以前的对比。我这种情况严重吗?我需要手术去掉结节吗?
医生给我开了药,我吃这个药好用吗?

希望提供的帮助:
希望您提供用药,检查建议,以及是否需要手术。

检查资料:
发表于 2017-10-19
2017-10-19


发表于:2017-10-19   
2017-10-20

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-20   
赵红梅 大夫
2017-10-20

北京大学第三医院 - 普通外科 - 赵红梅  副主任医师

不严重。单个结节可以考虑手术切除。

“乳腺增生有结节三个月后...”问题由赵红梅大夫本人回复

发表于:2017-10-20   
h***
状态:就诊前
2017-10-20
我在上班抽不出时间,那我这个结节寒假再去医院复查考虑切除没问题吧?我的药要继续吃吗?
发表于:2017-10-20
赵红梅 大夫
2017-10-20

北京大学第三医院 - 普通外科 - 赵红梅  副主任医师

一般问题不大。可以吃药,但是不一定有效。

“乳腺增生有结节三个月后...”问题由赵红梅大夫本人回复

发表于:2017-10-20   
2017-10-27

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

赵红梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 116 感谢信 礼物: 1073 礼物
  • 贡献值: 45690

擅长:

乳腺癌的保乳手术,乳腺癌的新辅助化疗,乳腺肿物微创切除,乳腺癌Ⅰ期成形

简介:

赵红梅,普通外科乳腺专业组,副主任医师,中国女医师协会临床肿瘤学专家委员会委员,中国医药教育协会乳腺...

查看完整简介 >>

赵红梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看97条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看193条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海清沁医疗美容门诊部
普外科
查看146条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

赵红梅大夫的最近咨询

立刻咨询