赵红翠大夫的个人网站 zhaohongcui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵红翠大夫本人发表

赵红翠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,993

是否有必要做PGD

B***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者B***购买了赵红翠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否有必要做PGD

疾病:

遗传性球形红细胞增多症

病情描述:
女,30岁。准备试管婴儿,但我有遗传性球形红细胞增多症(已知的家属中我母亲也有这个病,但都不严重,从未接受过治疗),我去妇产医院大夫建议我在贵院做PGD,此病是常染色体显性遗传,我老公没有!但我想咨询一下,我这个病即使做PGD能怀上健康宝宝的概率有多高?
听说血液方面的病即使PGD成功率也不高,是这样吗?,

希望提供的帮助:
是否有必要做PGD

发表于 2016-11-30
赵红翠 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 生殖医学中心 - 赵红翠  住院医师

对这个疾病不太了解,建议血液科专科咨询疾病风险,远期影响、治疗、妊娠期风险,再综合评估是否行相关基因检测做三代试管或自然妊娠+产前诊断。

赵红翠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向遗传性球形红细胞增多症全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否有必要做PGD”的相关问题>>

赵红翠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 27245

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵红翠大夫的最近咨询

立刻咨询