赵宏利大夫的个人网站 zhaohonglihaodf.haodf.com
医生头像

赵宏利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵宏利大夫本人发表

赵宏利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31,114

保胎 昨日开药,见药单中有当归,冲剂中有薄荷,

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 11:20:58 预约时间:2016-10-15
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:昨日开药,见药单中有当归,冲剂中有薄荷,菊花,因本人怀孕。是否可安心吃

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-15

用户反馈::一如既往地耐心,好态度

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-25 12:50:35 预约时间:2016-11-25
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:女,26岁。怀孕12周,今日做nt,显示宫腔内有3.0*2.5*0.4cm的液性暗区。曾经有褐色分泌物出血现象,再您治疗下,已经3周没有再出血。

发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-25

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-11-25

用户反馈::感谢赵博。从未怀孕到怀孕一直赵博看的。现在正在保胎。赵博人耐心,专业。负责任。很感谢他,同时觉得自己运气好,能有缘遇见这么个认真负责技术好的大夫。

发表于:2016-11-25
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向围产保健全国名医电话咨询 >>

  • 保胎治疗,后期注意

    保胎治疗,后期注意

    疾病名称:保胎治疗  

    希望得到的帮助:除正规产检外,需要注意什么

    病情描述:保胎治疗,打肝素,吃强的松,阿司匹林,现怀孕四个月,可以常规产检吗?后期需要注意什么?

  • 保胎药对胎儿有害吗啥时停啊!每天优甲乐保胎药对孩子有影响啊!

    保胎药对胎儿有害吗啥时停啊!每天优甲乐保胎药对孩子有影响啊!

    疾病名称:吃保胎药对胎儿有影响吗  

    希望得到的帮助:保胎药对胎儿有害吗啥时停啊!每天优甲乐保胎药对孩子有影响啊!

    病情描述:保胎药滋肾育胎丸每天俩次一次一平盖黄体酮胶囊每天三次一次俩粒

  • 保胎最重要

    保胎最重要

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:保胎需要加什么药?需要提前反院做检查吗?,保胎需要加什么药?需要提前反院做检查吗?...

    病情描述:保胎需要加什么药?大夫让10月24号反院,需要提前反院吗?我是9月27号在生殖中心邓大夫给移植的第一张是10月9号的血值大夫看完后,黄体酮从每天两次!每次两支开始减量,从10月10号开始黄体两酮...

  • 保胎孕妇的帮助

    保胎孕妇的帮助

    疾病名称:怀孕7周+5可以做B超测出来有没有胎心胎  

    希望得到的帮助:55天能测出来胎心胎芽吗

    病情描述:保胎到7周,做B超可以看出来胎儿好不好吗

  • 保胎药冲剂是用开水冲还是温水

    保胎药冲剂是用开水冲还是温水

    疾病名称:我怀孕三个月见红  

    病情描述:保胎药冲剂是用开水冲还是温水,给个详细的吃药方法,谢谢

  • 保胎有希望吗 
  • 保胎成功后孩子能要不

    保胎成功后孩子能要不

    疾病名称:保胎成功后的孩子能要吗  

    希望得到的帮助:hcg个孕酮都下降保胎成功后的孩子能要吗

    病情描述:孕40天b超只有暗区,hcg十二万多孕酮三十九点多,孕48天hcg降到3万多孕酮二十五点多,然后医生给开的肌注hcg和孕酮胶囊和孕康口服液四天的剂量,hcg隔天打一针,孕52天hcg用药后还是下降到两万多...

  • 保胎安胎指导

    保胎安胎指导

    疾病名称:保胎  卵巢储备功能不足  

    希望得到的帮助:是否需要保胎

    病情描述:女,30岁。医生您好!我现在怀孕9周加一天,孕酮和HCG翻倍正常,有胎芽胎心。8月份的时候生化妊娠一次,之前有卵巢储备功能不足的病史,通过中药调理怀孕。问题:1今年4月份的时候孕前检查抗心磷...

  • 保胎安胎指导

    保胎安胎指导

    疾病名称:保胎  卵巢储备功能不足  

    希望得到的帮助:是否需要保胎治疗

    病情描述:女,30岁。医生您好!我现在怀孕9周加一天,孕酮和HCG翻倍正常,有胎芽胎心。8月份的时候生化妊娠一次,之前有卵巢储备功能不足的病史,通过中药调理怀孕。问题:1今年4月份的时候孕前检查抗心磷...

  • 保胎有希望吗

查看更多“保胎,昨日开药,见药单中有当归,冲剂中有薄荷,菊花,因...”的相关问题>>

赵宏利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (161票)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 315 礼物
  • 贡献值: 65880

擅长:

中医妇科及男科:不孕不育、月经失调(多囊卵巢综合征、痛经)、反复流产、盆腔炎、子宫内膜异位症、少弱畸...

简介:

男,主任中医师,科副主任,博士,硕导,何嘉琳学术经验继承人。
杭州市中医药协会妇科专业委员会副主委;
...

查看完整简介 >>

赵宏利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1409条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

赵宏利大夫的最近咨询

立刻咨询