赵红艺大夫的个人网站 zhaohongyi.haodf.com
医生头像

赵红艺   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵红艺大夫本人发表

赵红艺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,901

手术去痦子

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:手术去痦子

疾病:

去痦子

病情描述:
十月份在医院做的去痦子手术,再离嘴不远的地方,现在过了七天,纱布拿下后发现刀口的上侧鼓个包,没有表情的时候能隐约看到,笑的时候更明显,是不是我那块皮没有了 缝合时出现的褶皱呢,请问大夫这种情况是怎么回事呢,这个包能慢慢消失么?比较担心,请大夫解答,十分感谢!

希望提供的帮助:
鼓包是什么原因呢 是否会慢慢消失呢

所就诊医院科室:
大医院 皮肤美容科

检查资料:
发表于 2016-10-12
赵红艺 大夫
2016-10-13

北京医院 - 整形外科 - 赵红艺  副主任医师

三四个月恢复后再看

“去痦子”问题由赵红艺大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
抹什么药物能有助于鼓包消失和疤痕淡化么?请大夫推荐一款药谢谢!
发表于:2016-10-13
赵红艺 大夫
2016-10-14

北京医院 - 整形外科 - 赵红艺  副主任医师

舒痕或巴克

“去痦子”问题由赵红艺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“手术去痦子”的相关问题>>

赵红艺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (69票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 338 礼物
  • 贡献值: 96920

擅长:

修复重建外科,面部、眼睑、鼻、乳房美容外科,激光美容外科

简介:

赵红艺,男,1995年毕业于山东医科大学临床医学系,同年分配至北京医院整形外科工作至今。2001年就读于整形...

查看完整简介 >>

赵红艺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

赵红艺大夫的最近咨询

立刻咨询