赵洪远大夫的个人网站 zhaohongyuandr.haodf.com
医生头像

赵洪远   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵洪远大夫本人发表

赵洪远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12

4年了,我一直在用药物控制,但我想要个孩子,对小孩是否有...

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:4年了,我一直在用药物控制,但我想要个孩子,对小孩...

疾病:

甲状旁腺功能减退症

病情描述:
手脚麻木,平时怕冷,刚发作那年有癫痫的症状

希望提供的帮助:
4年了,我一直在用药物控制,但我想要个孩子,对小孩是否有影响

所就诊医院科室:
贵州遵义医学院 内分泌科

用药情况:
服用说明:盖片,和骨化醇

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
赵洪远 大夫
2016-09-21

遵义医学院附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 赵洪远  主治医师

你这个可能补钙剂量还不够,建议达到正常再生小孩,因为胎儿的发育也需要大量钙剂!

“甲状旁腺功能减退症”问题由赵洪远大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
一直补都挺正常的,就怕怀孕对胎儿有影响,在怀孕期间吃阿法骨化醇对胎儿有影响吗·很担心这个问题?
发表于:2016-09-22
赵洪远 大夫
2016-09-22

遵义医学院附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 赵洪远  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“甲状旁腺功能减退症”问题由赵洪远大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
赵洪远 大夫
2016-09-22

遵义医学院附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 赵洪远  主治医师

这个药对胎儿的影响尚不明确,具体再咨询下围产保健医生!

“甲状旁腺功能减退症”问题由赵洪远大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状旁腺功能减退症 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状旁腺功能减退症全国名医 >>

  • 甲状旁腺功能减退症

    甲状旁腺功能减退症

    疾病名称:甲状旁腺功能减退会影响开车吗?  

    病情描述:我2011年确诊甲旁减,第一次出现手抽筋是在2003年,因为这段时间报考了驾照,上车踩离合一分钟左右就会出现脚抽筋,怎么样才能调理到正常人状态。我是2011年确诊甲状旁腺功能减退症,第一次出现...

  • 小孩疑似甲旁减,请给我一些治疗建议!谢谢

    小孩疑似甲旁减,请给我一些治疗建议!谢谢

    疾病名称:甲旁减  

    希望得到的帮助:能否确诊甲旁减?还需要做什么检查?非常感谢!

    病情描述:小孩出生于今年5月15。在8月20日和21日连续两天出现在用奶瓶喂奶的时候两眼睁大、没有反应、身体发软现象。据当时在场的奶奶描述,当时小孩没有面色和唇色变化,没有四肢抽搐现象,大约几分钟后...

  • 是否为脱髓鞘疾病?

    是否为脱髓鞘疾病?

    疾病名称:小孩疑似脱髓鞘  


    病情描述:小孩一个月时因抽搐住院过。一直积极配合治疗。'这是小孩的出院小结。

  • 急急急急急急

    急急急急急急

    疾病名称:甲状旁腺功能低  


    病情描述:患甲状旁腺功能减退症十几年,一直服用罗钙全和钙片,平时钙比较稳定,都维持在正常值的下限,这个月6月1号查电解质钾3.62标准是3.5到5.5,钙2.1标准是2.2到2.8,6月12号开始发高烧,大量出汗吃...

  • 急急急急急急

    急急急急急急

    疾病名称:甲状旁腺功能低  


    病情描述:患有原发性甲状旁腺功能减退症,每日服用两罗钙全两颗钙片,钙一直保持在正常值下限差一点点,6月初查电解质,钾3.6,标准3.5到5.5,钙2.1,标准2.2到2.9,6月12日开始发烧,吃退烧药,大量出汗...

  • 独孤症?脱髓鞘?

    独孤症?脱髓鞘?

    疾病名称:小孩疑似为独孤症,发育迟缓,走路不稳。  


    病情描述:这次给小孩做了智力测试,小孩不配合,这是小孩的智力测试报告以及抽血报告。 医生,您好。我家小孩一个月时抽搐过,后去南京儿童医院就诊疑似癫痫,配了德巴金吃无好转,后住院治疗,检查出可能...

  • 脱髓鞘?独孤症?

    脱髓鞘?独孤症?

    疾病名称:小孩疑似为独孤症,发育迟缓,走路不稳。  


    病情描述:这是小孩最近做的智力测试以及抽血报告。可能疑似患有独孤症。

  • 主任,请你救救我。

    主任,请你救救我。

    疾病名称:发育迟缓,疑似独孤症  


    病情描述:住院时提到是:症状性癫痫以及甲状旁腺功能减退症。当时住院时是7月份,在神经内科9病区住院的。住院期间没有要求做腰穿排除是否是脑炎,只是每天大剂量补钙。主任,这是小孩做的二个核磁共振报...

  • 是否需要入院查钾低

    是否需要入院查钾低

    疾病名称:急急急急急急  

    希望得到的帮助:甲旁减,偶尔钾低

    病情描述:疾病:甲状旁腺功能低 病情描述:患甲状旁腺功能减退症十几年,一直服用罗钙全和钙片,平时钙比较稳定,都维持在正常值的下限,这个月6月1号查电解质钾3.62标准是3.5到5.5,钙2.1标准是2.2到2.8...

  • 急急急急急急

    急急急急急急

    疾病名称:麻醉风险  


    病情描述:近期想做扁桃体摘除手术,可是我患有甲状旁腺功能减退症,电解质钾钙不是很稳定,现在医院输液补钾补钙已正常 但我这里的医院说对于我这种甲状旁腺功能减退的病人麻醉风险大,术中可能出现电解质...

查看更多“4年了,我一直在用药物控制,但我想要个孩...”的相关问题>>

赵洪远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.0 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 250

擅长:

乳腺、甲状腺疾病等

简介:

硕士、主治医师,中国医师协会外科医师分会甲状腺外科医师委员会贵州分会委员,2011年遵义医学院获硕士学位...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看22条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看90条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
李喆副主任医师
上海第十人民医院
甲乳科
查看21条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵洪远大夫的最近咨询

立刻咨询