赵宏月大夫的个人网站 zhaohongyue06.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵宏月大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 辽宁中医药大学附属医... > 赵宏月 >

什么原因呢?

什么原因呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:什么原因呢?

疾病:

眩晕

病情描述:
我爸爸58岁,近一周感觉迷糊,不能走路,总是卧床休息,五天前去长春路医院拍CT,和颈动脉彩超,医生说没有发现异常,给开的定眩片之类的药,现在都五天了依然没有好转,还是一直晕,还伴有耳鸣,恶心症状!都一星期了还没有好转!请问医生怎么办呢!都不敢走路了!

希望提供的帮助:
什么原因呢?

所就诊医院科室:
大连医科大学附属医院 神经外科

用药情况:
服用说明:吃了没有好转
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
赵宏月 大夫
2016-10-13

辽宁中医药大学附属医院沈本医院 - 综合内科 - 赵宏月  住院医师

有没有耳鸣耳聋?头晕与体位变化有关吗?去耳鼻喉科看过吗?有颈椎病吗?

“眩晕”问题由赵宏月大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
耳鸣啊
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有颈椎病,没有耳鼻喉病
发表于:2016-10-13
赵宏月 大夫
2016-10-13

辽宁中医药大学附属医院沈本医院 - 综合内科 - 赵宏月  住院医师

头晕,伴耳鸣或耳聋,恶心呕吐,与体位变化相关,排除不了耳鼻喉的疾病,建议去耳鼻喉科就诊。另外需要关注血压。

“眩晕”问题由赵宏月大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有颈椎病,没有耳鼻喉病
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,还没查耳鼻喉呢
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
耳朵之前一碰就迷糊,难道耳朵还能有关系导致晕啊?
发表于:2016-10-13
赵宏月 大夫
2016-10-13

辽宁中医药大学附属医院沈本医院 - 综合内科 - 赵宏月  住院医师

可以啊,耳鼻喉的疾病也很常见的,比如美尼尔综合征,耳石症等都可以引起,建议你明确一下,如果是耳石症的话手法复位效果很好的。

“眩晕”问题由赵宏月大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

眩晕 相关回复

赵宏月大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 9465

擅长:

冠心病,心律失常,肺炎,慢性胃炎,胃溃疡,糖尿病。

查看完整简介 >>

赵宏月大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看35条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看10条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2663条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看33条服务评价 >>

赵宏月大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫