赵建斌大夫的个人网站 zhaojianbinxz.haodf.com
医生头像

赵建斌   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州第一人民医院 > 赵建斌 >

恐艾咨询的

恐艾咨询的

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:恐艾咨询的

疾病:

恐艾咨询

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-11-25填写)

病情描述:
您好医生,我高危15天 21天在徐州市第一人民医院做的hiv抗原抗体检测,均为阴性,因为这项收费才几十元,所以请您确认下是否是四代抗原抗体检测?徐州就只有第一人民医院有抗原抗体检测吗?如果是四代的话21天三周能排除了吗?还有,第二次sco值比第一次高,这个值有意义吗?

希望提供的帮助:
恐艾咨询

所就诊医院科室:
徐州市第一人民医院 内分泌科

既往病史:
无(2017-11-25填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
赵建斌 大夫
2017-12-03

徐州市第一人民医院 - 皮肤科 - 赵建斌  主任医师

我院使用的是第四代试剂。使用该试剂敏感度高,窗口期明显缩短,一般感染2周就能查到。排除的话,最好还是跟踪8周。

赵建斌大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
赵建斌 大夫
2017-12-03

徐州市第一人民医院 - 皮肤科 - 赵建斌  主任医师

赵建斌大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
赵医生您好,您说的两周一般能检测出,那我这种两周阴三周阴没做过大手术不吸毒是不是就可以排除了
发表于:2017-12-03
赵建斌 大夫
2017-12-03

徐州市第一人民医院 - 皮肤科 - 赵建斌  主任医师

检测时间是一个时间段,每个人出现抗体时间不完全相同。

赵建斌大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-09

医小助提示:问诊结束。
1、医生已给出明确建议,本次问诊自动结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

赵建斌 大夫
2017-12-09

医嘱

一般高危行为后8周,如果检测结果为阴性,基本可以排除。

发表于:2017-12-09   
h***
状态:就诊后
2017-12-13
您好赵医生,今天在您医院又测了一次四代,第五周了,可以基本排除了吗
发表于:2017-12-13
h***
状态:就诊后
2017-12-13
阴性
发表于:2017-12-13
赵建斌 大夫
2017-12-13

徐州市第一人民医院 - 皮肤科 - 赵建斌  主任医师

不用查的这么频繁,一般8周可排除。

赵建斌大夫本人回复

发表于:2017-12-13   

赵建斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 6195

擅长:

性传播疾病、自身免疫性皮肤病、痤疮、白癜风、银屑病及多种皮肤科少见、重症疾病的诊治

简介:

赵建斌,男,医学博士,主任医师,副教授,皮肤科主任,硕士研究生导师。江苏省“333工程”培养对象,江苏省...

查看完整简介 >>

赵建斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3680条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看61条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看47条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看146条服务评价 >>

赵建斌大夫的最近咨询

立刻咨询