赵建红大夫的个人网站 zhaojianhongdoct.haodf.com
医生头像

赵建红   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建红大夫本人发表

皮肤常出血皮肤常出血 图片中间有个眼 受到压力后 在小眼处...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 09:26 预约时间:2016-10-15 13:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:皮肤常出血
病情主诉:皮肤常出血 图片中间有个眼 受到压力后 在小眼处出血

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 10:44 预约时间:2016-10-16 11:35
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:昨天咱俩通了电话 我把彩超传给你 请指导
病情主诉:昨天中午咱俩通了电话 你让我做彩超 我把彩超传给你 请你指导

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-22
让我信任的赵大夫你好!

一周过去了,我又做了一个彩超,彩超大夫说病变部位变化不大,彩超大夫还说病变部位界限不清.过去一周出血一次,但量不大,听说出的血也能做病理?对吗?我特怕手术,有没有不手术或痛苦小的办法帮我解决问题.真心希望得到你的帮助.
在网上看到你对疤痕疙瘩也很有研究,我疤痕疙瘩也很重,照个相给你看一下,特别是2014年做胆囊微创手术的刀口疤痕长的更快.
发表于:2016-10-22
赵建红 大夫
2016-10-22

西京医院 - 皮肤科 - 赵建红  主治医师

疤痕疙瘩不影响生活时,可不处理,影响时手术+放疗还是首选。但窦道不治不会自己好,手术也是最佳选择,次选放置引流,待其内部肉芽增生修复,但其内上皮组织会形成囊肿,再次复发。

“皮肤常出血”问题由赵建红大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
赵大夫你好!

我今天下午又出了一点发黄色,有点红的液体,是有压力就出一些.虽然去找你路途很远,但我决定还是去西安找你,因为我就相信你了,但西安太大,我怕去了找不到你,求你把你的手机号留给我 恳求网站帮我留下赵大夫的手机号,帮我这个病人一下吧,我今年59岁了
发表于:2016-10-23
赵建红 大夫
2016-10-23

西京医院 - 皮肤科 - 赵建红  主治医师

我上班时不能接电话,认准单位,西京医院,皮肤科。找赵建红医生是不会错的。

“皮肤常出血”问题由赵建红大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-24
赵大夫:我10月26日下午到西安,希望能得到你电话号
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
赵大夫:我10月26日下午到西安,希望能得到你电话号 我手机号:壹叁陆肆肆陆叁玖捌玖玖
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊后
2016-10-28

患者报到

找赵建红大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腰左侧有一外出血

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-28

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊后
2016-10-28
感谢你!赵大夫
发表于:2016-10-28
赵建红 大夫
2016-10-28

西京医院 - 皮肤科 - 赵建红  主治医师

有什么不适吗?

“皮肤常出血”问题由赵建红大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
赵大夫你好!没有感觉不适,只是血糖还高,昨天用8个单位胰岛素,今早餐前血糖7点3,我准备今晚加到10单位,我用的是来得时甘精胰岛素,感谢赵大夫的关心
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊后
2016-10-31
赵大夫你好!       感谢你给我的治疗,前天我去换药,换药医生说刀口长的特别好,没有发炎,消炎药我吃了一盒了,还用继续吃吗?请指导
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊后
2016-11-01
赵大夫你好!消炎药我还继续吃吗?
发表于:2016-11-01
赵建红 大夫
2016-11-01

西京医院 - 皮肤科 - 赵建红  主治医师

明天病理结果出来。表皮囊肿破裂,伴异物反应,病灶内出血。最近血糖怎么样?

“皮肤常出血”问题由赵建红大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊后
2016-11-01
谢谢赵大夫!今天早餐前血糖7点零,餐后2小时,8左右 你说我还用吃消炎药吗?换药大夫说刀口长的特别好
发表于:2016-11-01
赵建红 大夫
2016-11-02

西京医院 - 皮肤科 - 赵建红  主治医师

消炎药可以不吃了,但血糖监测至少2周。

“皮肤常出血”问题由赵建红大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊后
2016-11-02
谢谢赵大夫、今天去看你,明天我就回去了,感谢
发表于:2016-11-02
h***
状态:就诊后
2016-11-02
微信 上传
发表于:2016-11-02

赵建红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 141 感谢信 礼物: 476 礼物
  • 贡献值: 45165

擅长:

皮肤肿瘤切除及创面修复,疤痕疙瘩综合治疗,甲部手术,甲下黑素瘤等。

查看完整简介 >>

赵建红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

赵建红大夫的最近咨询

立刻咨询