赵建红大夫的个人网站 zhaojianhongdoct.haodf.com
医生头像

赵建红   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建红大夫本人发表

医生帮我看看这个痣

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵建红大夫 1 个追问包(29元)

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:医生帮我看看这个痣

疾病:

色素痣

病情描述:
男,34岁。医生你好,我左脚底有个痣,大小大概2mm*3mm大,不太记得几时有的了,估计也有比较长时间了,不突出皮肤,不痛不痒,没啥感觉,摸上去跟脚底皮肤一样,也没什么变化。我想问问,按你经验,我这个痣正常吗?我去看过医生,医生建议我找个时间去手术切除。谢谢能在百忙之中抽空为我解答,感恩

希望提供的帮助:
希望医生帮我判断下这个黑痣是否正常

所就诊医院科室:
深圳 皮肤科

发表于 2016-11-30
赵建红 大夫
2016-11-30

西京医院 - 皮肤科 - 赵建红  主治医师

这个痣应该是正常,但最好切除,做病理检查。不是因为它不好了,而是避免日后有不好的变化。

“色素痣”问题由赵建红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
哦,好的,谢谢医生,我去看皮肤科,医生也是这么跟我说,切了。我想问,手术切除,会不会刺激他导致复发变化?就目前看,这个痣应该是正常的痣吧。所以我想大概一个月后,预留好休息时间,就去做了,应该没问题吧,医生你说怕他预防他变化,是指的在脚底,经常磨边压迫怕变化是吗?谢谢你,辛苦了
发表于:2016-12-01
赵建红 大夫
2016-12-01

西京医院 - 皮肤科 - 赵建红  主治医师

是的,手术时间可自由安排。

“色素痣”问题由赵建红大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好的,还有一个问题是,手术切除反而会刺激痣吗?万一复发会不会怕不好?谢谢
发表于:2016-12-01
赵建红 大夫
2016-12-21

西京医院 - 皮肤科- 赵建红主治医师

赵建红大夫通知
通知:致患者朋友的一封信 亲爱的患者朋友,你们好!我是你们的主治医生赵建红,今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康,今天记得吃饺子哦!平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。现在天气冷了,一定注意保暖,为减少大家不必要的来回奔波,我开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,有小的问题,可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。我愿为各位患者付出我的一份力量,愿我们的努力,能为您的健康,保驾护航。


发表于:2016-12-21   

色素痣 相关回复

赵建红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 431 礼物
  • 贡献值: 37970

擅长:

皮肤肿瘤切除及创面修复,疤痕疙瘩综合治疗,甲部手术,甲下黑素瘤等。

查看完整简介 >>

赵建红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

赵建红大夫的最近咨询

立刻咨询