赵建红大夫的个人网站 zhaojianhongdr.haodf.com
医生头像

赵建红   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建红大夫本人发表

赵建红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,067

是否应该做手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否应该做手术

疾病:

胆囊息肉

病情描述:
我母亲一年前做过乳腺癌全切手术,三阴性!当时检查发现有胆囊息肉0.8×0.4!想咨询一下,现在我母亲这种情况是否应该做手术切除胆囊息肉!谢谢!

希望提供的帮助:
希望专家给个建议,是否做手术!

所就诊医院科室:
张家口附属医院 肝胆科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
赵建红 大夫
2016-10-15

河北工程大学附属医院 - 普外科 - 赵建红  主治医师

胆囊息肉有一定的恶变倾向,目前有无症状,如果有症状尽早手术,如果没有症状,目前可以观察,3月后复查,如果息肉变化明显,尽早手术早手术。

“胆囊息肉”问题由赵建红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胆囊息肉 相关回复 电话咨询胆囊息肉全国名医 >>

查看更多“是否应该做手术”的相关问题>>

赵建红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 37455

擅长:

1.颈部肿物,甲状腺疾病;
2.腹部外科:腹部外伤,消化道出血,急腹症,阑尾炎,腹膜炎,胃肠道良恶性肿瘤,...

简介:

赵建红,男性,普外科主治医师,医学硕士。从事胃肠道及乳腺良恶性疾病诊治7年余,发表国家级核心期刊3篇 。...

查看完整简介 >>

赵建红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

赵建红大夫的最近咨询

立刻咨询