赵建军大夫的个人网站 zhaojianjun.haodf.com
医生头像

赵建军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建军大夫本人发表

赵建军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,528

吉林长春直肠癌肝转移复查患者真心感谢医科院肿瘤医院腹部...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

感谢赵医生的耐心讲解与批评,我大哥术后确实没有控制饮食导致过胖,回去我们一定要抓紧锻炼,已经回长春准备周一按您的意思做pet.完事第一时间发给您。赵医生的号,好难挂,**。十分感谢

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
赵医生,我们回东北按照您的思路准备周一做pet.周二下午能有结果,时间允许的话周三我们去北京,周四找您加个号,找您看病的人太多了,我真的怕赶不上,pet报告到时我给您上传一份,先谢谢您,说句题外话,我真的从内心里喜欢您的寄语,有深意,有责任,有希望。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-26 21:31:59
h***
状态:就诊后
2016-11-26
,直肠癌肝转移,您亲自给做的手术,手术非常成功。术后化疗的方案也是本院出的。2016年11复查发现肠镜和全腹三期增强扫描,发现骶前间隙有结节影,由于2015年做肝部手术时,做增强也说骶前间隙有结节影,想知道具体治疗方案,由于本院影像检查约排时间较长,周四在向您会诊时,先回长春三甲医院做pet,传送报告。时间允许我们下周四在去,希望您加个号。患者弟弟杨新宇代表家属再次感谢您。
发表于:2016-11-26
赵建军 大夫
2016-11-28

中国医学科学院肿瘤医院 - 腹部外科 - 赵建军  主任医师

好的

赵建军大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-28
谢谢
发表于:2016-11-28
赵建军 大夫
2016-12-05

中国医学科学院肿瘤医院 - 腹部外科 - 赵建军  主任医师

建议我院放疗科科就诊,针对骶前结节咨询是否治疗的意见

赵建军大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
赵医生那天在您那里看完pet结果,您让我们去放疗那个医生,我们去了,他说让我们在去肿瘤内科看看,现在我们了肿瘤内科,让我们化疗加靶向治疗,现在也不知道治疗的方向了,全家人都在纠结,望您有时间能否给个明确的治疗方向,依据我哥的现状,十分感谢。
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 15:08:01
赵建军 大夫
2016-12-05

中国医学科学院肿瘤医院 - 腹部外科 - 赵建军  主任医师

尊重兄弟科室的意见,先化疗吧!

赵建军大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵建军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-05
赵医生,我想咨询您一下,现在就是手术的可能性,已经不是最佳的治疗手段,对么,第二依据兄弟科室的建议,我们是化疗还是化疗和靶向同时呢?谢谢
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-05
赵医生您建议用些中药么,如果有必要我想问问咱们医院有什么中药针对这样的程度,谢谢
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 15:29:22
赵建军 大夫
2016-12-05

中国医学科学院肿瘤医院 - 腹部外科 - 赵建军  主任医师

是化疗还是化疗和靶向同时”请咨询我院内科教授,中医药作用是在改善患者睡眠、食欲、精神状态等方面有效

赵建军大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
谢谢赵医生您耐心的讲解,谢谢能遇到您这么好的医生,主要我们也不太清楚针对我哥这种情况,找那位教授,您能帮助推介一下么
谢谢,
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 16:00:43
赵建军 大夫
2016-12-05

中国医学科学院肿瘤医院 - 腹部外科 - 赵建军  主任医师

周爱萍、迟.依荷巴丽、杨林教授

赵建军大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肝癌全国名医电话咨询 >>

  • 肝癌巨大肿块

    肝癌巨大肿块

    疾病名称:肝癌巨大肿块  

    希望得到的帮助:现在还应该怎么治疗?

    病情描述:肝癌,肝门肿瘤11*12,黄胆严重(393/289)最近一次,全身瘙痒严重,乏力,有消瘦迹象,多睡眠,肤色发黑,无腹水,无疼痛,食欲正常。

  • 肝癌晚期还能治疗吗

    肝癌晚期还能治疗吗

    疾病名称:肝癌晚期、肝癌转移  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:肝癌晚期还能治疗吗肝癌晚期还能治疗吗肝癌晚期能治疗吗?你好,这是我舅舅的资料,是肝癌晚期转移到肾上有个泡破了,疼得太厉害昏迷了进医院才查出来肝癌晚期。现在医生说已经转移到血液血栓,...

  • 肝癌晚期亲姐妹能换肝么
  • 肝癌晚期做介入治疗可以吗

    肝癌晚期做介入治疗可以吗

    疾病名称:肝癌晚期  

    病情描述:肝癌晚期做介入治疗是最好的方法吗?为什么手术后一个多星期还是很疼,说话没劲走路也没劲。

  • 肝癌晚期的治疗

    肝癌晚期的治疗

    疾病名称:肝癌晚期  

    希望得到的帮助:肝癌晚期治疗的建议

    病情描述:肝癌晚期,目前还没用药。今天去看了中医,拿了五帖药。

  • 肝癌术后复发
  • 肝癌

    肝癌

    疾病名称:肝癌  

    希望得到的帮助:希望专业的医生给予最权威的回答

    病情描述:肝癌,术后两年胃穿孔,做了手术修复,并摘除胆囊,病人发生腹水,这样的病人还能有希望救治吗?

  • 肝癌复发能射频吗

    肝癌复发能射频吗

    疾病名称:肝癌肝硬化  

    希望得到的帮助:如何选择手术?怎样进行综合治疗?

    病情描述:肝癌复发 甲胎20.5 应该选择哪种手术?这种情况下可以做射频吗?

  • 肝癌复发能射频吗 

    肝癌复发能射频吗 

    疾病名称:肝癌肝硬化  

    希望得到的帮助:如何选择手术?怎样进行综合治疗?

    病情描述:肝癌复发 甲胎20.5 应该选择哪种手术?这种情况下可以做射频吗?

  • 肝癌淋巴结转移 

    肝癌淋巴结转移 

    疾病名称:肝癌术后5年,疑似复发  

    希望得到的帮助:淋巴结越来越大,如何治疗?

    病情描述:肝癌手术后,肝内无病灶,肝门区转移淋巴结治疗方案

查看更多“吉林长春直肠癌肝转移复查患者真心感谢医科院肿瘤医院腹部外科赵建军医生看病,治疗后,效果好”的相关问题>>

赵建军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (87票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 9405

擅长:

肝胆肿瘤外科专业,原发性肝癌和转移性肝癌以外科为主的肝癌综合治疗;专业方向倾向于肝癌的术中射频消融治...

简介:

赵建军,男,主任医师,主治肝、胆、胰、胃、肠等消化器官常见肿瘤及腹腔软组织肿瘤;开展腹腔镜肝癌切除术...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看10条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵建军大夫的最近咨询

立刻咨询