赵建武大夫的个人网站 zhaojianwu6668.haodf.com
医生头像

赵建武   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建武大夫本人发表

赵建武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,939

如果是多囊卵巢如何治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:如果是多囊卵巢如何治疗?

疾病:

妇科病

病情描述:
月经总是往后推迟,已经4个月不来月经了,去检查左右卵巢有囊肿,孕酮过低,这能治好吗?吃了7天的黄体酮,现在第八天还没来月经。请问这个病西医治好还是中医治好?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
贵州省人民医院 妇科

发表于 2016-10-16
赵建武 大夫
2016-10-17

贵州省人民医院 - 妇科 - 赵建武  主任医师

不少人停药5-7天才来。如果考虑多囊卵巢,西医主要用达因35。中医效果试了才能下结论,每个人不一样。

“妇科病”问题由赵建武大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢赵医生,那我还需要去其他医院再检查一下,重新开点药吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可是很多人都说吃达英35不好啊,副作用太大了
发表于:2016-10-17
赵建武 大夫
2016-10-17

贵州省人民医院 - 妇科 - 赵建武  主任医师

建议大医院生殖内分泌方向就诊,综合考虑月经、生育等。达因35副作用不是很大。实在担心则先试试中医药。

“妇科病”问题由赵建武大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
有新资料上传
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
你好,赵医生,这是我经期第三天的检查结果,医生也没给开药,只说要娃娃的前三个月再来治疗,我想现在把月经调理好,该怎么办?
发表于:2016-10-20
赵建武 大夫
2016-10-21

贵州省人民医院 - 妇科 - 赵建武  主任医师

一般不要紧。既然有生育要求,尽量先完成生育功能,有的生育后多囊卵巢症状好转。必要时就诊大医院生殖中心(生殖内分泌)。

“妇科病”问题由赵建武大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科病 相关回复

多囊卵巢综合征 相关回复 电话咨询妇科病全国名医 >>

查看更多“如果是多囊卵巢如何治疗?”的相关问题>>

赵建武大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 20195

擅长:

妇科常见病、多发病、疑难急重症的诊治,特别是对妇科良恶性肿瘤的诊治及腹腔镜、宫腔镜手术有丰富经验

简介:

赵建武,男,主任医师,教授,妇科副主任,医学博士,擅长妇科常见病、多发病、疑难急重症的诊治,特别是对...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵建武大夫的最近咨询

立刻咨询