赵锦大夫的个人网站 zhaojin56383818.haodf.com
医生头像

赵锦   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵锦大夫本人发表

疑似宫角怀孕

l***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:疑似宫角怀孕

疾病:

宫角怀孕

病情描述:
女,38岁。怀孕四十一天,怀疑宫角壬辰,现在想终止壬辰,用什么方法终止对以后怀孕影响最小

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?

所就诊医院科室:
南京妇幼保健院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
赵锦 大夫
2016-11-28

蚌埠市第一人民医院 - 妇产科 - 赵锦  副主任医师

你好。请上传b超。

“宫角怀孕”问题由赵锦大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
l***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
l***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
赵锦 大夫
2016-11-29

蚌埠市第一人民医院 - 妇产科 - 赵锦  副主任医师

打算要孩子的,还可以观察一段时间。

“宫角怀孕”问题由赵锦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
l***
状态:就诊前
2016-11-30
现在hcg翻倍不好也可以要吗,我是25号查的hcg是7445.28号查是13563,28号那天是怀孕四十一天,已经不翻倍了,还可以等等看吗,还有赵主任,我如果不要了,现在用什么方法处理对以后的生育影响最小
发表于:2016-11-30
赵锦 大夫
2016-11-30

蚌埠市第一人民医院 - 妇产科 - 赵锦  副主任医师

不是一定要翻1倍,增加2/3也是好的。无论什么方式的流产,都会造成伤害,没有影响最小的。

“宫角怀孕”问题由赵锦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-12-09

使用付费咨询服务

患者l***购买了赵锦大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-12-09
l***
状态:就诊前
2016-12-09
图片
发表于:2016-12-09
l***
状态:就诊前
2016-12-09
赵主任帮我看看,这前两天做的b超,孕囊有没有回到宫腔内,还偏不偏宫角了
发表于:2016-12-09
赵锦 大夫
2016-12-09

蚌埠市第一人民医院 - 妇产科 - 赵锦  副主任医师

从b超描述看,已经在宫腔中了。孩子可以留下来。

“宫角怀孕”问题由赵锦大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
l***
状态:就诊前
2016-12-09
赵主任,我怎么看这图上孕囊还是偏向一侧啊
发表于:2016-12-09
赵锦 大夫
2016-12-09

蚌埠市第一人民医院 - 妇产科 - 赵锦  副主任医师

在宫腔内就行了。

“宫角怀孕”问题由赵锦大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
l***
状态:就诊前
2016-12-09
在宫腔内就没有问题了是吗,就是偏一点没事吗
发表于:2016-12-09
l***
状态:就诊前
2016-12-09
这不是宫角了吧
发表于:2016-12-09
赵锦 大夫
2016-12-10

蚌埠市第一人民医院 - 妇产科 - 赵锦  副主任医师

b超没有说在宫角

“宫角怀孕”问题由赵锦大夫本人回复

发表于:2016-12-10   

宫角怀孕 相关回复

赵锦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 44330

擅长:

妇产科疑难疾病诊治;高危妊娠处理

简介:

赵锦,女,副主任医师,有丰富的妇产科临床经验。

查看完整简介 >>

赵锦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

赵锦大夫的最近咨询

立刻咨询