赵晶大夫的个人网站 zhaojingpumc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵晶大夫本人发表

赵晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,852

解决疼痛麻木凉的问题,摆脱止疼药,能行走

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:解决疼痛麻木凉的问题,摆脱止疼药,能行走

疾病:

腰椎滑脱内固定术后,腰左腿臀部疼麻木

病情描述:
患者71岁男左腿疼麻木发凉行走难臀部最痛

希望提供的帮助:
解决疼痛麻木凉的问题,摆脱止疼药,能行走

所就诊医院科室:
北医三院 疼痛科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:微创射频消融,效果不怎么好
用药情况:
服用说明:洛芬带茵,止疼片每次一片半至两片,每天一次至两次,泰勒宁不经常吃,打针腺甘古安两个月,不起作用,还有华法林,每天一次,4分之3片,左下肢静脉血栓几乎痊愈,因为疼痛活动少,还在服用
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
赵晶 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 疼痛门诊 - 赵晶  主任医师

建议门诊就诊后在医生您指导下服用抗癫痫药治疗神经痛(普瑞巴林或加巴喷丁)。需要先问诊

赵晶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-11
加吧喷丁,是能治愈吗?,还是只是止疼,和其他止疼药一样需长期服用?
发表于:2016-11-11
赵晶 大夫
2016-11-11

北京协和医院 - 疼痛门诊 - 赵晶  主任医师

神经损伤很难完全恢复,需要时间。加巴喷丁是止疼的,但是不用会继续加重

赵晶大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊前
2016-11-11
加吧喷丁,副作用好害怕啊,71岁了,需要吃多久?还有什么办法治疗一下啊
发表于:2016-11-11
赵晶 大夫
2016-11-11

北京协和医院 - 疼痛门诊 - 赵晶  主任医师

肝肾功能正常的,副作用不明显。根据神经损伤严重程度和患者对药物的反应决定服药时间长短

赵晶大夫本人回复

发表于:2016-11-11   

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“腰椎滑脱内固定术后,腰左腿臀部疼麻木”的相关问题>>

赵晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (56票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 19194

擅长:

1. 疑难重症患者的麻醉和危重病人的急救。
2. 慢性疼痛的诊治
3. 围术期过敏反应
4. 常见症状的鉴别诊断和治...

简介:

赵晶,女,主任医师,教授,麻醉科副主任,博士生导师,毕业于中国协和医科大学并获得医学博士学位。2005年...

查看完整简介 >>

疼痛科可通话专家

杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看52条服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看28条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看20条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
王建光主任医师
上海市奉贤区中心医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询