赵金忠大夫的个人网站 zhaojinzhongsh.haodf.com
医生头像

赵金忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵金忠大夫本人发表

减少挥臂动作

叶***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:减少挥臂动作

疾病:

肩袖损伤

病情描述:
今年4月25号,飞机上拿行李手拧一下,回到家以后,用红花油擦了手腕,有点红,睡觉的时候手臂开始疼,第二天看了那个骨科拍了手腕的片子,说是扭到筋了。一直以为是手腕伤到了,但是后来感觉那个肩膀一直疼,一直不舒服,手臂活动受限,比那个手腕疼的厉害,后来又去看推拿科,说是肩袖损伤,做了一些推拿按摩,有些效果,好多了,8月底,在公交车上,一个紧急刹车,一个人撞到我拿着吊环的右肩上,当时感觉痛。晚上更疼,手臂抬起来就很疼,第二天就去医院了,开了一些药回家,预约核磁共振,报告出来冈上肌腱部分撕裂,打了一针局部封闭针,打后第5天,早上起来,肩膀时常有脆响声。后又打了一针玻璃酸钠。

希望提供的帮助:
减少挥臂动作是指什么?可去上舞蹈课吗?

所就诊医院科室:
第六人民医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
赵金忠 大夫
2016-10-16

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵金忠  主任医师

打羽毛球击球时的动作就叫挥臂动作。

“肩袖损伤”问题由赵金忠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
叶***
状态:就诊前
2016-10-16
前半个月无症状,为何打封闭5天后,弹响,绞索状出现,手抬不高
发表于:2016-10-16
赵金忠 大夫
2016-10-17

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵金忠  主任医师

说明病情还在发展。

“肩袖损伤”问题由赵金忠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
叶***
状态:就诊前
2016-10-18
上次看你的门诊,说减少挥臂动作,每年复查核磁共振,现我要怎么办?
发表于:2016-10-18
赵金忠 大夫
2016-10-18

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵金忠  主任医师

如果症状严重的话,可以早点复查核磁共振,再来门诊复诊。

“肩袖损伤”问题由赵金忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

赵金忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 12560

擅长:

各种复杂性肩关节脱位、巨大肩袖损伤、不可修复性肩袖损伤、严重骨质疏松情况下肩袖损伤、严重肩关节挛缩、...

简介:

赵金忠,博士学位,教授,主任医师,博士研究生导师。上海市第六人民医院骨科行政副主任,运动医学科主任。...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看2条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看104条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵金忠大夫的最近咨询

立刻咨询