赵金忠大夫的个人网站 zhaojinzhongsh.haodf.com
医生头像

赵金忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵金忠大夫本人发表

赵金忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,082

右脚肿痛是否跟之前膝盖打针倍他米松利多卡因和玻璃酸钠有...

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:右脚肿痛是否跟之前膝盖打针倍他米松利多卡因和玻璃...

疾病:

右脚疼,肿

病情描述:
赵主任你好,我是8月份去您那里看右腿膝盖,您让我膝盖打针(倍他米松,利多卡因和玻璃酸钠)后跑步锻炼,我只跑了两次,右脚就肿疼,一直到现在,近四个月,路都不能走,10月份先后又做了核磁,ct和x光,无骨折,请问这会是8月份打到膝盖里的药水引起的吗?

希望提供的帮助:
右脚肿痛是否跟之前膝盖打针倍他米松利多卡因和玻璃酸钠有关?

所就诊医院科室:
南京一院 足踝外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
赵金忠 大夫
2016-11-29

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵金忠  主任医师

没关系。

赵金忠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
赵主任你好,如果一直肿痛,不能走路,除了做核磁共振,ct
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
赵主任你好,如果脚一直这样肿痛下去要怎么办?是否还要做什么检查?另外热水泡脚会肿还要不要泡?脚在下垂姿势时也会肿,谢谢!
发表于:2016-11-30
赵金忠 大夫
2016-12-01

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵金忠  主任医师

建议练两天休息一天。

赵金忠大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
问题是没法练,疼得没法走路,稍微走点路,脚肿得鞋都穿不下,钻心的疼,自从8月份您叫跑步锻炼仅半月不到便又拄上了拐杖,本来是去看右腿膝盖的,膝盖没好脚又疼了,脚疼现在变成最大困扰,继续锻炼肯定是不行了,您看看还能有什么建议或者哪天给我留个号,我再跑一趟上海您帮我再看看!谢谢
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询疼痛全国名医 >>

查看更多“右脚肿痛是否跟之前膝盖打针倍他米松利多...”的相关问题>>

赵金忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (270票)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 8930

擅长:

各种复杂性肩关节脱位、巨大肩袖损伤、不可修复性肩袖损伤、严重骨质疏松情况下肩袖损伤、严重肩关节挛缩、...

简介:

赵金忠,博士学位,教授,主任医师,博士研究生导师。上海市第六人民医院运动医学中心/关节镜外科主任。中华...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵金忠大夫的最近咨询

立刻咨询