赵娟大夫的个人网站 zhaojuan309.haodf.com
医生头像

赵娟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵娟大夫本人发表

赵娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,863

网脱手术后遗症

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:网脱手术后遗症

疾病:

网脱已手术

病情描述:
右网脱己手术取过蛙油50天,现并发白内障和青光眼,眼压不定高,经青光眼医生看说手术风险大,手术后视力提高希望不大,有于网脱看病1年多花了不少钱,经济有限所以放弃冶疗,请问春光眼夫明后眼球能保住吗?

希望提供的帮助:
失明后眼压还高吗?眼球能保住吗?谢谢

所就诊医院科室:
北京同仁医 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
赵娟 大夫
2016-10-15

解放军第309医院 - 眼科 - 赵娟  主治医师

若不治疗,眼压高的情况会一直存在,即使失明。眼压高时会有一些不适的症状,比如眼痛,或者头痛。

“网脱已手术”问题由赵娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您赵医生?请问下我这个青光眼会引发另一只眼睛吗?
发表于:2016-10-15
赵娟 大夫
2016-10-15

解放军第309医院 - 眼科 - 赵娟  主治医师

继发性青光眼,一般不会影响另外一只眼的。

“网脱已手术”问题由赵娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

青光眼 相关回复 立即向青光眼全国名医电话咨询 >>

查看更多“网脱手术后遗症”的相关问题>>

赵娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 12355

擅长:

白内障诊治、青光眼早期的诊断与治疗,眼底病诊断与治疗, 角膜病诊疗,糖尿病性视网膜病变的激光治疗

简介:

赵娟,女,主治医师。2004年毕业于河北医科大学,擅长白内障诊治、青光眼早期的诊断与治疗,眼底病诊断与治...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵娟大夫的最近咨询

立刻咨询