赵峻大夫的个人网站 zhaojunpumch.haodf.com
医生头像

赵峻   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵峻大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 赵峻 >

缓解和调理

缓解和调理

h***
状态:就诊前
2018-02-10

咨询标题:缓解和调理

疾病:

吃过避孕药两天后身体不适,自身宫寒

患病时长:

一周内

病情描述:
女,26岁。吃了一次紧急避孕药左炔,两天后肚子疼,腰酸背疼,本身是过敏体质,宫寒。每次来事肚疼难忍。

希望提供的帮助:
怎么缓解?宫寒怎么调理?

用药情况:
服用说明:两天前吃过一次紧急避孕药左炔
发表于 2018-02-10
赵峻 大夫
2018-02-11

北京协和医院 - 妇科 - 赵峻  副主任医师

吃紧急避孕药后有可能出现下次月经提前或推迟,还有可能避孕失败,最好不要用紧急避孕药作为常规避孕方式。你所说的“宫寒”有什么表现?

“吃过避孕药两天后身体不...”问题由赵峻大夫本人回复

发表于:2018-02-11   
h***
状态:就诊前
2018-02-11
赵大夫您好!就是月经第一天肚子特别疼,吐得特别厉害,没办法吃东西,第二天好转一点,手凉脚凉,。月经的时候身上冒汗,发冷,有时候会推迟,推迟以后来月经吐得更厉害
发表于:2018-02-11
赵峻 大夫
2018-02-11

北京协和医院 - 妇科 - 赵峻  副主任医师

应该查一查是否有子宫内膜异位症

“吃过避孕药两天后身体不...”问题由赵峻大夫本人回复

发表于:2018-02-11   
h***
状态:就诊前
2018-02-12
需要怎么查?如果不是这类病,只是需要调理的话,需要怎么调理一下能缓解平时的痛经?
发表于:2018-02-12
赵峻 大夫
2018-02-12

北京协和医院 - 妇科 - 赵峻  副主任医师

查一下CA125和超声检查,如果没有的话,可以看中医调理一下。

“吃过避孕药两天后身体不...”问题由赵峻大夫本人回复

发表于:2018-02-12   

赵峻大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 16650

擅长:

妇科各种常见病、葡萄胎(尤其是重复性葡萄胎)、滋养细胞肿瘤的诊治及滋养细胞疾病相关的遗传咨询
擅长腹腔...

简介:

   赵峻,女,医学博士。北京协和医院妇产科副主任医师、副教授,硕士研究生导师。担任北京医学会妇科肿...

查看完整简介 >>

赵峻大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

赵峻大夫的最近咨询

立刻咨询