赵凯大夫的个人网站 zhaokai1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵凯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 齐齐哈尔第一医院 > 赵凯 >

对孩子发育有影响吗,...

对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,好担心好后悔

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,好担心好后...

疾病:

新生儿15天,喂奶时被手机砸到头

病情描述:
新生儿15天,喂奶时被手机砸到头后部,高度30厘米掉下来的,孩子没哭没闹,头部也不红不肿,吃完奶就睡觉了,会不会影响智力啊,或者脑部受伤啊,用去医院检查吗

希望提供的帮助:
对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,好担心好后悔

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传CT、MRI等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
赵凯 大夫
2016-11-28

齐齐哈尔市第一医院 - 神经外科 - 赵凯  主治医师

观察看看

“新生儿15天,喂奶时被手...”问题由赵凯大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果脑部受伤会有什么病症提现
发表于:2016-11-28
赵凯 大夫
2016-11-30

齐齐哈尔市第一医院 - 神经外科 - 赵凯  主治医师

头疼,恶心呕吐

“新生儿15天,喂奶时被手...”问题由赵凯大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

新生儿15天,喂奶时被手机砸到头 相关回复

  • 新生儿俩月!喂奶时手机竖着砸到孩子囟门上了!摸着有一道沟,砸出了一道凹陷!

    新生儿俩月!喂奶时手机竖着砸到孩子囟门上了!摸着有一道沟,砸出了一道凹陷!

    疾病名称:新生儿俩月!喂奶时手机竖着砸到孩子囟门  

    希望得到的帮助:新生儿俩月!喂奶时手机竖着砸到孩子囟门上了!

    病情描述:新生儿俩月!喂奶时手机竖着砸到孩子囟门上了!摸着有一道沟,砸出了一道凹陷!当时哭得很厉害抱起来哄哄就好了,之后精神状态观察正常,已过72小时!请问会有什么隐患么!

  • 对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,好担心好后悔

    对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,好担心好后悔

    疾病名称:新生儿15天,喂奶时被手机砸到头  

    希望得到的帮助:对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,好担心好后悔

    病情描述:新生儿15天,喂奶时被手机砸到头后部,高度30厘米掉下来的,孩子没哭没闹,头部也不红不肿,吃完奶就睡觉了,会不会影响智力啊,或者脑部受伤啊,用去医院检查吗

  • 会不会很严重,手机很重

    会不会很严重,手机很重

    疾病名称:手机砸到新生儿头部  

    希望得到的帮助:会不会很严重,手机很重

    病情描述:喂奶时手机砸到头,孩子27天,砸到他就停止吃奶,睡了,抱起来一会就吐奶了,之后又还好,右侧太阳穴上方有红包

  • 新生儿头部被手机砸到

    新生儿头部被手机砸到

    疾病名称:新生儿头部被手机砸到  

    希望得到的帮助:请问这种情况下需要做什么治疗吗?

    病情描述:25天新生儿(足月小样儿,宫内发育受限,出生体重2.5kg)喂奶时头部被手机砸到,手机重143g,从一二十厘米处滑落,一角打在孩子的脑袋侧面,不是卤门也不是太阳穴。当时孩子受到惊吓,高声啼哭,...

  • 新生儿头部被手机砸到

    新生儿头部被手机砸到

    疾病名称:新生儿头部被手机砸到  

    希望得到的帮助:请问这种情况下需要做什么治疗吗?

    病情描述:25天新生儿(足月小样儿,宫内发育受限,出生体重2.5kg)喂奶时头部被手机砸到,手机重143g,从一二十厘米处滑落,一角打在孩子的脑袋侧面,不是卤门也不是太阳穴。当时孩子受到惊吓,高声啼哭,...

  • 新生儿头部被手机砸到

    新生儿头部被手机砸到

    疾病名称:新生儿头部被手机砸到  

    希望得到的帮助:请问这种情况下需要做什么治疗吗?

    病情描述:25天新生儿(足月小样儿,宫内发育受限,出生体重2.5kg)喂奶时头部被手机砸到,手机重143g,从一二十厘米处滑落,一角打在孩子的脑袋侧面,不是卤门也不是太阳穴。当时孩子受到惊吓,高声啼哭,...

  • 新生儿头部被手机砸中

    新生儿头部被手机砸中

    疾病名称:23天新生儿 头部被手机砸中  

    希望得到的帮助:请问 这会对孩子脑部发育造成影响吗? 会造成颅内出血吗? 需要观察什么反应,观察几...

    病情描述:您好,15年9月10日晚10点左右,孩子23天 母亲喂奶时不慎手机脱手 砸中头部 孩子大声啼哭 安抚后平息 随后喂奶 入睡,但晚上睡得并不踏实 第二天一切正常 无吐奶 不闹 但额头上有一块印 长方...

  • 手机砸到新生儿脑袋

    手机砸到新生儿脑袋

    疾病名称:新生儿被手机砸到,颅骨有点凹陷  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:新生儿25天,躺床上时被大概从50_60厘米的手机砸到脑袋,颅骨凹陷,当时大哭,喂奶时停止哭闹,请问严重吗?颅骨还会恢复吗?

  • 喂奶砸到宝宝脑袋了

    喂奶砸到宝宝脑袋了

    疾病名称:宝宝第19天喂奶时不小心被手机砸到头了  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:宝宝在第19天时喂奶不小心被我的手机砸到右边的脑袋了,手机是5s,被砸的高度不高,因为是躺着喂的,当时红了一点点,不知道有没有哭,因为被砸和哭声几乎是同时起的,甚至哭声还早了一点点,请...

  • 新生儿头部被手机砸

    新生儿头部被手机砸

    疾病名称:被手机砸到头部  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 新生儿头部被手机砸会不会有什么后遗症影响智力之类的? 曾经治疗情况和效果: 去医院看,医生就说应该没什么,让我观察三天,可是我不只是心...

赵凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 6145

擅长:

脑膜瘤,颅脑外伤性疾病

查看完整简介 >>

赵凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看254条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看279条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看203条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看7条服务评价 >>

赵凯大夫的最近咨询

立刻咨询