赵凯大夫的个人网站 zhaokai1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵凯大夫本人发表

赵凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫442

对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,好担心好后悔

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,好担心好后...

疾病:

新生儿15天,喂奶时被手机砸到头

病情描述:
新生儿15天,喂奶时被手机砸到头后部,高度30厘米掉下来的,孩子没哭没闹,头部也不红不肿,吃完奶就睡觉了,会不会影响智力啊,或者脑部受伤啊,用去医院检查吗

希望提供的帮助:
对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,好担心好后悔

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传CT、MRI等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
赵凯 大夫
2016-11-28

齐齐哈尔市第一医院 - 神经外科 - 赵凯  主治医师

观察看看

“新生儿15天,喂奶时被手...”问题由赵凯大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果脑部受伤会有什么病症提现
发表于:2016-11-28
赵凯 大夫
2016-11-30

齐齐哈尔市第一医院 - 神经外科 - 赵凯  主治医师

头疼,恶心呕吐

“新生儿15天,喂奶时被手...”问题由赵凯大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“对孩子发育有影响吗,用不用去医院检查,...”的相关问题>>

赵凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (9票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 5020

擅长:

脑膜瘤,颅脑外伤性疾病

查看完整简介 >>

赵凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看195条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看513条服务评价 >>

赵凯大夫的最近咨询

立刻咨询