赵蕾大夫的个人网站 zhaoleidr.haodf.com
医生头像

赵蕾   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵蕾大夫本人发表

赵蕾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫183

息肉手术了 知道了/:rose/:rose 用药,定期复诊/门诊

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找赵蕾大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 息肉手术了

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
知道了/:rose/:rose 
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-11-23
赵医生,你好!我10月13号去复查,你给开的避孕药吃了,前天月经来了,昨天就没了,还是特少。两片护垫就打发了。我这情况还需要治疗么?
发表于:2016-11-23
赵蕾 大夫
2016-11-23

新疆医科大学第一附属医院 - 妇科 - 赵蕾  副主任医师

你主要想让月经多吗?可能用药的同时肌瘤也会长大,要不试试活血化淤的中成药吧比如血府逐瘀口服液,吃一个月试试看

“息肉手术了”问题由赵蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
1***
状态:就诊后
2016-11-24
喝这个肌瘤会长大么,就是很矛盾奥,月经每个月的量要一样多我也不担心,它是一次比一次少,会不会闭经了呀?,我42岁现在闭经正常么,?更年期提前么,?
发表于:2016-11-24
赵蕾 大夫
2016-11-24

新疆医科大学第一附属医院 - 妇科 - 赵蕾  副主任医师

会不会绝经要看你的卵巢功能有没有衰退,可以来查下你的激素水平。其实我觉得可以喝喝看,肌瘤如果长大可以做腹腔镜手术,毕竟你年纪还小

“息肉手术了”问题由赵蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
1***
状态:就诊后
2016-11-24
我做过一次腹腔镜,是2004年准备要孩子检查输卵管堵塞,再做?好吧,你说的药我再喝喝看,药店有得卖么?
发表于:2016-11-24
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询子宫内膜息肉全国名医 >>

查看更多“新疆息肉手术了患者诊后咨询新疆医科大学第一附属医院妇科...”的相关问题>>

赵蕾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 3040

擅长:

妇科常见病如子宫肌瘤、子宫内膜异位症,卵巢囊肿,子宫内膜息肉,宫腔粘连,子宫纵隔,宫颈病变等疾病的微...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵蕾大夫的最近咨询

立刻咨询