赵蕾大夫的个人网站 zhaoleidr.haodf.com
医生头像

赵蕾   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵蕾大夫本人发表

赵蕾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29

优思明会影响例假吗??

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:优思明会影响例假吗??

疾病:

用优思明一个周期来例假还需接着服用吗?

病情描述:
人流后用优思明一个周期来例假还需服用优思明吗

希望提供的帮助:
优思明会影响例假吗??

所就诊医院科室:
乌鲁木齐医学院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:人流手术

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
赵蕾 大夫
2016-11-30

新疆医科大学第一附属医院 - 妇科 - 赵蕾  副主任医师

如果有避孕要求可以在月经第五天继续服用,连续21天,用药期间一般月经规律

赵蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生您好,人流后复查第一次腹部b超。还有点残留物,优思明已服用一个周期了。三天后来了例假,可就诊医生说还需要继续服用。可是我在例假第二天服用优思明后例假变少,四天就没有了。我是想知道,优思明影响了例假~我体内残留物还能排干净嘛!所以不知道该不该继续服用优思明了
发表于:2016-12-01
赵蕾 大夫
2016-12-02

新疆医科大学第一附属医院 - 妇科 - 赵蕾  副主任医师

忧思明会减少月经量的,建议你月经干净后复查B超看残留物是否已干净

赵蕾大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“优思明会影响例假吗??”的相关问题>>

赵蕾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 925

擅长:

妇科常见病如子宫肌瘤、子宫内膜异位症,卵巢囊肿,子宫内膜息肉,宫腔粘连,子宫纵隔,宫颈病变等疾病的微...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵蕾大夫的最近咨询

立刻咨询