赵亮大夫的个人网站 zhaoliangdr.haodf.com
医生头像

赵亮   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵亮大夫本人发表

赵亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,073

进一步确诊需做什么相关检查?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:进一步确诊需做什么相关检查?

疾病:

非特异性T波改变

病情描述:
心前区偶有刺痛,活动后气急,气促,心率83一110,易醒,乏力,有时胸闷气短

希望提供的帮助:
进一步确诊需做什么相关检查?

所就诊医院科室:
哈尔滨医大一院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
赵亮 大夫
2016-10-13

上海市胸科医院 - 心内科 - 赵亮  副主任医师

你好,这个诊断没有特别的意义,平时运动锻炼多吗,熬夜多不多

“非特异性T波改变”问题由赵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您的回复,才看到,平时运动不多,不熬夜,工作压力大,小时经常感冒发高烧,当时做动态心电图,说什么波倒置,是心肌炎后遗症吗?谢谢
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
心脏彩超正常
发表于:2016-10-14
赵亮 大夫
2016-10-14

上海市胸科医院 - 心内科 - 赵亮  副主任医师

可以做个心脏超声排除一下器质性病变

“非特异性T波改变”问题由赵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您的回复,近期心脏彩超正常,还需做什么检查吗?谢谢
发表于:2016-10-14
赵亮 大夫
2016-10-14

上海市胸科医院 - 心内科 - 赵亮  副主任医师

其他不需要了,从检查来看没有太大的问题

“非特异性T波改变”问题由赵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您赵主任,好人一生平安!
发表于:2016-10-15
赵亮 大夫
2016-10-15

上海市胸科医院 - 心内科 - 赵亮  副主任医师

不客气

“非特异性T波改变”问题由赵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
赵主任您好,除去以上症状外,体检查出桥本氏甲状腺炎伴结节,现在吃优甲乐,西维尔,甲功三项己正常,抗体还高,我想问一下,甲状腺机能减退能使T波改变吗?心动过速吗?谢谢
发表于:2016-10-19
赵亮 大夫
2016-10-19

上海市胸科医院 - 心内科 - 赵亮  副主任医师

能把甲功检查上传上来吗

“非特异性T波改变”问题由赵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有新资料上传
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片己上传,谢谢您的回复
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有新资料上传
发表于:2016-10-19
赵亮 大夫
2016-10-19

上海市胸科医院 - 心内科 - 赵亮  副主任医师

甲功照片打不开

“非特异性T波改变”问题由赵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有新资料上传
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您好赵大夫,看看这个能否打开?
发表于:2016-10-19
赵亮 大夫
2016-10-19

上海市胸科医院 - 心内科 - 赵亮  副主任医师

看到了,现在甲功是正常的

“非特异性T波改变”问题由赵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢您的回复
发表于:2016-10-20
赵亮 大夫
2016-10-20

上海市胸科医院 - 心内科 - 赵亮  副主任医师

不客气

“非特异性T波改变”问题由赵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

非特异性T波改变 相关回复

心律失常 相关回复 立即向T细胞淋巴瘤全国名医电话咨询 >>

  • 还需进一步检查吗,还是观察

    还需进一步检查吗,还是观察

    疾病名称:胸闷,心电图心肌酶谱正常。症状没缓解  

    希望得到的帮助:还需进一步检查吗,还是观察

    病情描述:昨天下午四点觉得胸闷,晚上7点去就医,做完检查后症状没有缓解,今早感觉好些

  • 是否进一步检查

    是否进一步检查

    疾病名称:窦心率不齐非特异的TS-T改变感脉搏微弱  

    希望得到的帮助:是否进一步检查 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:心率50,心率不齐,非特异性TS-S改变

  • 肝内血管瘤

    肝内血管瘤

    疾病名称:肝内血管瘤  

    希望得到的帮助:请求医生给出方案,生活注意哪些,饮食方面有需要禁忌的东西吗?

    病情描述:14年做B超,检查出肝内有0.6厘米*0.8厘米肝血管瘤,至今2016年9月13号 检查是0.7*0.9 增涨了,怎么办?除了胃口不好外,没啥感觉,当时的医生说只要不是太大就不用管,吃药也不管用,等3五厘米,...

  • 心肌五酶高,怎么确认是不是心肌炎?需要化验什么?

    心肌五酶高,怎么确认是不是心肌炎?需要化验什么?

    疾病名称:心肌五酶高  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:心肌五酶高,前期已住院治疗,都降到正常后,半个月之后复查,心肌五酶还略高。

  • 尿道口红肿不适及其他

    尿道口红肿不适及其他

    疾病名称:尿道口红肿 包皮系带不适  

    希望得到的帮助:还望医生帮忙诊断及用药解决困扰

    病情描述:尿道口红肿 龟头边缘两侧有针尖大小颗粒 其中一侧经摩擦以后总有不适感 及包皮系带不适比之前略显宽厚

  • 非常需要你的帮助

    非常需要你的帮助

    疾病名称:头痛外加视乳头水肿  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:头痛已经3个多月了,做过很多方面的检查包括头颅ct,核磁共振颈椎ct,还有鼻子的ct都做过但是没有发现异常,最近发现眼睛有,眼皮肿去检查发现是乳头水肿,然后做了一个眼眶ct的,扫描,发现有那...

  • 专业医生帮我分析下

    专业医生帮我分析下

    疾病名称:医生帮我看下  

    希望得到的帮助:麻烦专业医生帮我详细分析下,谢谢

    病情描述:你好,医生,这是我爸体检三次的癌胚抗原指数,时间6月8月8月有,麻烦医生帮我看下,分析下这是什么原因医生,你好,我爸今年53岁,这是我爸体检三次,第一次6月27日,第二次8月5日,第三次8月1...

  • 是白血病吗?万分急!

    是白血病吗?万分急!

    疾病名称:身体出现红,青斑  

    希望得到的帮助:会是白血病吗

    病情描述:一月前发一现孩子腿上淤青,以为碰到了,后发现逐渐消退又起,刚起来有先红后青,有一出来就是紫色斑,有的刚出来是青色,还腹痛,胳膊腿疼,还发现一次鼻子有点血昨天查的碱性磷酸酶很高,孩子...

  • 胆囊息肉会癌变

    胆囊息肉会癌变

    疾病名称:胆囊息肉。  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:体检时发现,胆囊息肉0.2/0.3cm心情一直很担心。想问一下专家这个要不要紧,严不严重。身体没有任何不适。

  • HIV佑安医院检查

    HIV佑安医院检查

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:1请问张大夫,四年后,同时检测了HIV酶联法和金标法两种方法,都是阴性,可以杜绝一切...

    病情描述:四年前左右有一次不洁的行为,今年担心,去北京佑安医院,检查了HIV酶联法和金标法两种方法一起做的,都是阴性

查看更多“进一步确诊需做什么相关检查?”的相关问题>>

赵亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (161票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 29596

擅长:

心律失常诊治,尤其擅长心房颤动、阵发性室上性心动过速、室性早搏、预激综合征、心房扑动、房性早搏的导管...

简介:

赵亮,男,医学博士,副主任医师,副教授,硕士生导师。专业为心律失常的诊治,尤其擅长心房颤动、阵发性室...

查看完整简介 >>

赵亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
曹丰主任医师
301医院
心血管内科
查看14条服务评价 >>

赵亮大夫的最近咨询

立刻咨询