赵丽娟大夫的个人网站 zhaolijuan72.haodf.com
医生头像

赵丽娟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵丽娟大夫本人发表

怀孕 你好,上次你说让我半个月以后再去查一下贫

1***
状态:就诊后
2016-09-28

患者报到

找赵丽娟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:上次说让我半个月再去查一下贫血。现在去可以吗?)

就诊日期 : 2016-11-27

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
你好,上次你说让我半个月以后再去查一下贫血,现在去可以吗?下午查这个吗?

查贫血是必须要上午去吗?还有需要空腹吗?
发表于:2016-11-27
赵丽娟 大夫
2016-11-27

濮阳市人民医院 - 妇产科 - 赵丽娟  副主任医师

不需要空腹。能去。

“怀孕”问题由赵丽娟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
在吗?
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2016-12-09
我想跟您咨询一下,
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2016-12-09
我下面外阴右边长了一个小疙瘩,不痒,有点疼。
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2016-12-09
前两个月也是一样的情况,上次严重点,每次小便的时候浇上了就疼,上诊所看看,说是霉菌炎,拿了肤乐霜药膏和孕炎康,这过了有两三个月吧又是这样,这次不是很严重,我知道和上次一样,所以就赶紧又去诊所看看,在同一个位置,上老家诊所看看,说是阴道炎,拿了甲硝唑氯己定洗剂和康妇凝胶,还有克霉唑乳膏
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2016-12-09
我就是想问一下后来我拿的这三种药对胎儿有坏处吗?我怀孕有七个月了。我问了给我拿药的诊所的人,她说是安全的,可是我不怎么放心,所以来咨询一下。
这三种药可以根治阴道炎吗?怕对胎儿不好。我本来是打算等生过孩子以后再治阴道炎的,因为我知道自己有炎症,
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2016-12-09

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-09 20:09:51
1***
状态:就诊后
2016-12-09
一点心意,别嫌弃,?
发表于:2016-12-09

赵丽娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 12055

擅长:

流产,早产,产前检查,病理妊娠,遗传咨询,孕期营养,孕期情绪问题等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵丽娟大夫的最近咨询

立刻咨询