赵玲利大夫的个人网站 zhaolingliD.haodf.com
医生头像

赵玲利   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵玲利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 赵玲利 >

有无希望可治疗

有无希望可治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有无希望可治疗

疾病:

先天无子宫 无月经

病情描述:
想结婚生孩子 近一年脸上长痘长斑过于严重

希望提供的帮助:
有无希望可治疗

所就诊医院科室:
厦门妇幼医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
赵玲利 大夫
2016-10-14

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

如果确实是先天性无子宫无月经,目前技术还不能让您生育的

“先天无子宫 无月经”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
麻烦给点治疗建议
发表于:2016-10-16
赵玲利 大夫
2016-10-16

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

这类人容易泌尿系畸形,所以做个泌尿系超声。自己生育估计没有希望,检查有阴道吗?

“先天无子宫 无月经”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有  但是只有六厘米
发表于:2016-10-17
赵玲利 大夫
2016-10-17

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

有阴道就好,可以解决性生活问题了。但是,因为子宫不好,所以生育是不可能的。目前还没有达到很好的子宫移植。药物促进子宫成熟,已经失去机会了。

“先天无子宫 无月经”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
听说可以手术成型子宫  然后注射干细胞形成子宫内膜    请问  目前是否存在这种技术
发表于:2016-10-17
赵玲利 大夫
2016-10-17

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

那是针对子宫畸形的人可能有点用处,您目前子宫根本没有发育,所以无法做子宫成型手术

“先天无子宫 无月经”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

先天无子宫 无月经 相关回复

赵玲利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 208 礼物
  • 贡献值: 50380

擅长:

对妇科肿瘤、内分泌疾病及疑难病的诊治有较丰富的临床经验。能胜任各类妇产科手术,擅长妇科宫腔镜、腹腔镜...

简介:

赵玲利,女,主任医师,妇三病区主任。原区第一人民医院妇科副主任医师,学士学位。上海第二军医大学研究生...

查看完整简介 >>

赵玲利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

赵玲利大夫的最近咨询

立刻咨询