赵玲利大夫的个人网站 zhaolingliD.haodf.com
医生头像

赵玲利   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵玲利大夫本人发表

赵玲利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,601

子宫内膜增厚

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:子宫内膜增厚

疾病:

子宫内膜增厚

病情描述:
子宫内膜增厚刮宫俩次在你们院做的病理,距离上次刮宫就4个月左右增厚又1.2厘米啦,建议我做宫腔镜,我们也不了解宫腔镜检查啊,现在在月经期, 我等月经过后去你们那检查

所就诊医院科室:
吉林大学第二医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
赵玲利 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

反复内膜厚需要宫腔镜明确,可以实际看宫腔内情况

“子宫内膜增厚”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
赵玲利 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 妇科- 赵玲利主任医师



《月经失调常见症状及相关检查》

点击阅读

发表于:2016-10-18   
赵玲利 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 妇科- 赵玲利主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
如果做宫腔镜检查,这项检查打麻药吗,直接做检查是什么的,如果没病还打麻药吗。如果里面有病直接手术吗
发表于:2016-10-19
赵玲利 大夫
2016-10-19

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

当然要打麻药的,检查是在麻药状态下进行的

“子宫内膜增厚”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
现在断断续续有血啊,不干净,我吃止血药,止血可以吗?去做宫腔镜
发表于:2016-10-20
赵玲利 大夫
2016-10-20

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

止血药可以吃的,其次出血时可以做宫腔镜的

“子宫内膜增厚”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫内膜增厚 相关回复

月经失调 相关回复 电话咨询子宫内膜增生全国名医 >>

查看更多“子宫内膜增厚”的相关问题>>

赵玲利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (42票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 204 礼物
  • 贡献值: 46990

擅长:

对妇科肿瘤、内分泌疾病及疑难病的诊治有较丰富的临床经验。能胜任各类妇产科手术,擅长妇科宫腔镜、腹腔镜...

简介:

赵玲利,女,主任医师,妇三病区主任。原区第一人民医院妇科副主任医师,学士学位。上海第二军医大学研究生...

查看完整简介 >>

赵玲利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

赵玲利大夫的最近咨询

立刻咨询