赵玲利大夫的个人网站 zhaolingliD.haodf.com
医生头像

赵玲利   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵玲利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 好大夫工作室 > 赵玲利 >

重度宫腔粘连,12分

重度宫腔粘连,12分

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:重度宫腔粘连,12分

疾病:

宫腔粘连

病情描述:
重度宫腔粘连.12分。想问可以做干细胞修复子宫内膜吗?

希望提供的帮助:
想做干细胞修复子宫内膜手术。

所就诊医院科室:
重庆渝北中医院 妇科
重医附三院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
赵玲利 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

首先是做宫腔镜分离粘连,单纯用干细胞效果不好

“宫腔粘连”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我已经做了宫腔镜手术50天了,还没来月经。每天早晚共8颗补佳乐。
发表于:2016-10-18
赵玲利 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

没有吃黄体酮吗?补佳乐也没有停药过?

“宫腔粘连”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
没有吃黄体酮。医生让从10月11号开始每天加5颗仙琚孕酮。然后停药10天,再去复查阴超。
我这种情况不能做干细胞修复内膜吗?
已经30岁了,还没有孩子
发表于:2016-10-19
赵玲利 大夫
2016-10-19

好大夫工作室 - 妇科 - 赵玲利  主任医师

意义不大

“宫腔粘连”问题由赵玲利大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

宫腔粘连 相关回复 电话咨询盆腔炎全国名医 >>

查看更多“重度宫腔粘连,12分”的相关问题>>

赵玲利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 208 礼物
  • 贡献值: 50220

擅长:

对妇科肿瘤、内分泌疾病及疑难病的诊治有较丰富的临床经验。能胜任各类妇产科手术,擅长妇科宫腔镜、腹腔镜...

简介:

赵玲利,女,主任医师,妇三病区主任。原区第一人民医院妇科副主任医师,学士学位。上海第二军医大学研究生...

查看完整简介 >>

赵玲利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看287条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

赵玲利大夫的最近咨询

立刻咨询