赵玲玲大夫的个人网站 zhaolinglingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵玲玲大夫本人发表

乳腺结节,怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乳腺结节,怎么办

疾病:

乳腺结节

病情描述:
14.7月份发现右侧有一个结节,后来没6个月去复查B超。2016.7,拍出两侧各有一个结节,大小在1公分左右。最近感觉右乳头有时候刺头,感觉会有溢液流出,用手挤又是没有水的。B超检测多了一个结节,怀疑是导管乳头状瘤。

希望提供的帮助:
这个一定要动手术切除肿块吗?在温州做可以吗?还是去杭州做呢?杭州哪个医院好点呢?如果在查处是良性后,做乳腺全切,以后就不会得乳腺癌?

所就诊医院科室:
温州市中心医院 肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
赵玲玲 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

温州可以做,建议手术做掉,术后服用中药调理

“乳腺结节”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个是属于乳腺内科还是乳腺肿瘤外科?
分级是4a
发表于:2016-10-15
赵玲玲 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

4a类是有乳腺癌的可能,所以建议及早做掉合适

“乳腺结节”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我三个月前是三类的!恶性几率大吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
做了以后会复发不?可以全切吗?全切以后会对身体有什么影响呢?听说会变成男生?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生您好,做了以后会复发不?可以全切吗?全切以后会对身体有什么影响呢?听说会变成男声。声音
发表于:2016-10-15
赵玲玲 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

首先如果是导管内乳头状瘤是不需要全切,其次复发也是有可能,但是你不能因为怕复发就选择全切

“乳腺结节”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
赵玲玲 大夫
2016-10-26

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科- 赵玲玲住院医师

赵玲玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《家有产妇看过来:急性乳腺炎》


发表于:2016-10-26   

赵玲玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 13265

擅长:

中西医结合治疗乳腺增生,乳腺癌,急性乳腺炎,浆细胞性乳腺炎,乳腺结节,乳腺囊肿,乳房湿疹等多种乳腺疾...

简介:

研究生毕业于浙江中医药大学,跟随浙江省中医院楼丽华教授学习乳腺病的诊治,多次在期刊上发表文章

查看完整简介 >>

赵玲玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看40条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>

赵玲玲大夫的最近咨询

立刻咨询