赵玲玲大夫的个人网站 zhaolinglingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵玲玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州中医院 > 赵玲玲 >

浆细胞乳腺炎

浆细胞乳腺炎

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:浆细胞乳腺炎

疾病:

左乳整个肿大化脓,在吃地塞米松药片和中药

病情描述:
女,32岁。左乳,浆细胞乳腺炎,不是哺乳期,断奶2年了

希望提供的帮助:
在你这手术治疗可以吗,我现在是靠吃中药

所就诊医院科室:
杭州市中医院,邵逸夫医院 浆细胞乳腺炎

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-28
赵玲玲 大夫
2016-11-28

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

手术切除范围比较大,建议中药调理

“左乳整个肿大化脓,在吃...”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
赵玲玲 大夫
2016-11-28

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

这个毛病不好治疗,病因不明确,和免疫力低下有关系,建议去浙江省中医院乳腺外科找楼丽华主任看

“左乳整个肿大化脓,在吃...”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
可以做手术不?,去看了,就是吃中药,穿刺治疗
发表于:2016-11-28
赵玲玲 大夫
2016-11-28

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

应该可以,但是建议炎症范围小一些去手术,这样对乳房的毁损不是很大,其次炎症控制住,没有红肿热痛,血像正常的情况下手术是不容易复发的

“左乳整个肿大化脓,在吃...”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

乳腺导管扩张 相关回复 立即向乳腺导管扩张全国名医电话咨询 >>

查看更多“浆细胞乳腺炎”的相关问题>>

赵玲玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 13330

擅长:

中西医结合治疗乳腺增生,乳腺癌,急性乳腺炎,浆细胞性乳腺炎,乳腺结节,乳腺囊肿,乳房湿疹等多种乳腺疾...

简介:

研究生毕业于浙江中医药大学,跟随浙江省中医院楼丽华教授学习乳腺病的诊治,多次在期刊上发表文章

查看完整简介 >>

赵玲玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

赵玲玲大夫的最近咨询

立刻咨询