赵玲玲大夫的个人网站 zhaolinglingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵玲玲大夫本人发表

赵玲玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫318

哺乳期乳房结节

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:哺乳期乳房结节

疾病:

乳房结节

病情描述:
女,25岁。哺乳期,今天突然发现右侧乳房内侧有个硬块,无红肿,碰到疼,医院B超做了一下,医生表示哺乳期也可能是乳汁淤积,要断奶才能确定

希望提供的帮助:
帮忙看一下,需要怎么治疗呢?会癌变吗?

所就诊医院科室:
余姚人民医院 内科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-30
赵玲玲 大夫
2016-11-30

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

“乳房结节”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
赵玲玲 大夫
2016-11-30

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

怀孕之前乳腺B超有没有做过?

“乳房结节”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
赵玲玲 大夫
2016-11-30

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

如果考虑乳汁淤积,建议一到2个小时喂奶,饮食清淡,如果这样做肿块消失了说明是乳汁淤积,如果没有变化就好考虑结节的

“乳房结节”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵玲玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
孕前没做过,现在宝宝快五个月了。是今天突然疼了,可是今天也没有涨奶呀?结节会癌变吗
发表于:2016-11-30
赵玲玲 大夫
2016-11-30

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

最近喂奶喂的勤吗?结节会癌变,但是这个概率比较小,所以你先按照我说的试试,要不就去大医院在做个乳腺B超,不要太担心

“乳房结节”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
前两天上班时是等涨奶了才去吸奶的,大概四个多小时才吸一次,会不会有关系呀?
发表于:2016-11-30
赵玲玲 大夫
2016-11-30

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

有关系,所以建议你现在一定要及时排空乳汁,看看肿块的变化

“乳房结节”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的 谢谢
发表于:2016-11-30
赵玲玲 大夫
2016-11-30

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 赵玲玲  住院医师

不客气,心情愉快,及时排空乳汁,饮食清淡,观察肿块的大小,如果有不舒服及时去医院就诊

“乳房结节”问题由赵玲玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“哺乳期乳房结节”的相关问题>>

赵玲玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 8925

擅长:

中西医结合治疗乳腺增生,乳腺癌,急性乳腺炎,浆细胞性乳腺炎,乳腺结节,乳腺囊肿,乳房湿疹等多种乳腺疾...

简介:

研究生毕业于浙江中医药大学,跟随浙江省中医院楼丽华教授学习乳腺病的诊治,多次在期刊上发表文章

查看完整简介 >>

赵玲玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

赵玲玲大夫的最近咨询

立刻咨询