赵黎荣大夫的个人网站 zhaolirongdr.haodf.com
医生头像

赵黎荣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵黎荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连新华医院 > 赵黎荣 >

第一次过敏很害怕

第一次过敏很害怕

1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:第一次过敏很害怕

疾病:

面部过敏

病情描述:
第一次脸上过敏不见好转怎么办,起了密密麻麻的小疙瘩,有点痒

希望提供的帮助:
该如何治愈我的脸

所就诊医院科室:
南京皮肤研究所 皮肤科

用药情况:
服用说明:皿治林
检查资料:
发表于 2016-10-12
赵黎荣 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

你好,你这过敏性皮炎目前用的这些药是对症的。可以继续用。

“面部过敏”问题由赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13
用了之后更严重了,红了一片,比没治疗前更严重了,第一次这样好怕不会好了
发表于:2016-10-13
赵黎荣 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

咪唑斯汀,吡美莫司,维生素E乳膏都用了吗?如果这些都用了还没有好转,需要去医院输液。

“面部过敏”问题由赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
口服了咪唑斯汀,维生素E乳膏也在用,呲美莫斯不敢用网上好多人说都用破相了,脸上从来没涂过药,维生素E涂完发现比之前更严重了
发表于:2016-10-13
赵黎荣 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

吡美莫司应该不会影响皮肤,如果你担心。可以采用尤卓尔乳膏早晚外用几天,等好转后停用,然后继续用维生素E乳膏

“面部过敏”问题由赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

面部过敏 相关回复

赵黎荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 60940

擅长:

荨麻疹、痤疮,脂溢性皮炎,皮炎湿疹,多形性红斑,带状疱疹等

简介:

1998年毕业于中国医科大学,于大连大学附属新华医院皮肤科工作18年,目前职称副主任医师,同时承担大连大学...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵黎荣大夫的最近咨询

立刻咨询