赵黎荣大夫的个人网站 zhaolirongdr.haodf.com
医生头像

赵黎荣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵黎荣大夫本人发表

赵黎荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,600

皮肤过敏怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:皮肤过敏怎么办

疾病:

皮肤过敏

病情描述:
之前检查牛奶过敏,换了羊奶粉还过敏比之前更严重,还需要再去查过敏原吗

所就诊医院科室:
沈阳市第七人民医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
赵黎荣 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

你好,过敏多久了?不用反复化验过敏源。

“皮肤过敏”问题由赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有几个月了
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
赵黎荣 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

只有面部有过敏性皮炎?孩子反复过敏,与免疫力下降有关系,可以口服匹多莫德口服液调节免疫力

“皮肤过敏”问题由赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那这个奶粉该怎么办呢
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
继续喝羊奶粉还是牛奶呢
发表于:2016-10-13
赵黎荣 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

这样情况暂时别换奶粉,不过不过尽量添加辅食,减少奶粉次数,口服氯雷他定糖浆,匹多莫德口服液同时外用他克莫司乳膏,应该能控制病情。继续用羊奶粉吧。

“皮肤过敏”问题由赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤过敏 相关回复

小儿皮肤过敏 相关回复 立即向皮肤过敏全国名医电话咨询 >>

查看更多“皮肤过敏怎么办”的相关问题>>

赵黎荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (34票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 56410

擅长:

荨麻疹、痤疮,脂溢性皮炎,皮炎湿疹,多形性红斑,带状疱疹等

简介:

1998年毕业于中国医科大学,于大连大学附属新华医院皮肤科工作18年,目前职称副主任医师,同时承担大连大学...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵黎荣大夫的最近咨询

立刻咨询