赵黎荣大夫的个人网站 zhaolirongdr.haodf.com
医生头像

赵黎荣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵黎荣大夫本人发表

赵黎荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,571

四肢起很红的包痒

z***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:四肢起很红的包痒

疾病:

腿和胳膊有红色的包,很红很痒

病情描述:
在厦门旅游,没正经吃饭,都是吃当地的小吃零食,第四天起床腿上都是很红的包,有的很痒有的没感觉,按压不褪色,不是特别鼓的包,就是稍微隆起一点点

希望提供的帮助:
请问是寻麻疹吗?还是什么?用吃什么药呢?

用药情况:
服用说明:吃了三天这个药,氯雷他定片,没效果
发表于 2016-10-15
赵黎荣 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

你好,这皮疹是丘疹性荨麻疹。

赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
z***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢。这么红不是紫癫吗?按压不褪色。我吃了鲁雷他定片没有效果,而且右腿又多了,吓死了还以为是紫癜。鲁雷他定片和维生素C可以一起吃吗?对这病有效果吗
发表于:2016-10-15
赵黎荣 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

这不是紫癜。这种皮疹是由于跳蚤或者螨虫等小虫叮咬引起,陆续增多说明接触环境还有小虫叮咬,目前皮疹继续口服氯雷他定同时外用利康液或者地奈德乳膏外用就可以,已经出现的皮疹需要10天左右才能逐渐恢复

赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
z***
状态:就诊前
2016-10-15
太好了,谢谢大夫。可能是旅游一直在旅馆住。他这太脏了,我以前有吃维C请问吃漉雷他定片还能吃维C了吗?
发表于:2016-10-15
赵黎荣 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

吃氯雷他定片可以继续吃维生素C的。

赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“腿和胳膊有红色的包,很红很痒”的相关问题>>

赵黎荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (34票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 56395

擅长:

荨麻疹、痤疮,脂溢性皮炎,皮炎湿疹,多形性红斑,带状疱疹等

简介:

1998年毕业于中国医科大学,于大连大学附属新华医院皮肤科工作18年,目前职称副主任医师,同时承担大连大学...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询