赵黎荣大夫的个人网站 zhaolirongdr.haodf.com
医生头像

赵黎荣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵黎荣大夫本人发表

治疗的药物。脸上尽量不要带激素的

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:治疗的药物。脸上尽量不要带激素的

疾病:

汗斑

病情描述:
腰后面。脖子。大腿。脸上都有汗斑,很多年了。最近。去过正规的医院。开过修正唯达宁喷雾,酮康唑乳膏。一个多月没有效果。马上就想要宝宝了。真的很着急。希望好心人可以提供帮助。万分感谢

希望提供的帮助:
治疗的药物。脸上尽量不要带激素的

所就诊医院科室:
北京协和医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
赵黎荣 大夫
2016-10-18

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

你好,汗斑可以采用酮康唑洗剂洗澡。

“汗斑”问题由赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
用过酮康唑乳膏。一个月也没效果。请问,这两个是一种药物吗?只用这个洗澡就可以有效果吗?
发表于:2016-10-18
赵黎荣 大夫
2016-10-18

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

外用药只有洗剂,药膏,要想效果比较好,需要口服药,但是你说再备孕,所以没建议你口服药

“汗斑”问题由赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我之前用过酮康唑乳膏没有效果的啊。这个洗剂跟它是一种药吗?我对象身上也很多。我就是他传染过来的。口服药也可以。不过怕口服药要身体器官损伤大
发表于:2016-10-18
赵黎荣 大夫
2016-10-18

大连大学附属新华医院 - 皮肤科 - 赵黎荣  副主任医师

口服药可以口服伊曲康唑胶囊治疗,对身体副作用不是很明显。用法是早晚各一粒,吃一周就可以。

“汗斑”问题由赵黎荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

真菌感染 相关回复 立即向真菌感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“治疗的药物。脸上尽量不要带激素的”的相关问题>>

赵黎荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 59085

擅长:

荨麻疹、痤疮,脂溢性皮炎,皮炎湿疹,多形性红斑,带状疱疹等

简介:

1998年毕业于中国医科大学,于大连大学附属新华医院皮肤科工作18年,目前职称副主任医师,同时承担大连大学...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵黎荣大夫的最近咨询

立刻咨询