赵立新大夫的个人网站 zhaolx3428.haodf.com
医生头像

赵立新   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵立新大夫本人发表

赵立新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,441

是心肌缺血吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是心肌缺血吗

疾病:

心肌缺血

病情描述:
一年前怀孕,有过心慌,当时检查是t波改变,后来引产了,引产后第二天就没有了症状。现在引产后快一年了,身体一直不好,最近又开始心慌,刚开始是饭后,现在偶尔不吃饭也心慌,胸闷,食道和气管有异物和烧灼感,有时背也不舒服,因为颈椎和胃都患有疾病,分不清是不是心脏引起的。夜里没有憋醒的情况,也没有心脏部位疼痛的情况。睡眠一直一般,梦比较多。是心脏官能综合症还是真的有心脏病?情绪一年来都不是很好。

希望提供的帮助:
想知道是心肌缺血还是心脏官能综合症

所就诊医院科室:
阜外 心血管内科

用药情况:
服用说明:正在吃活血化瘀的中药。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
赵立新 大夫
2016-10-13

赤峰市第二医院 - 心血管内科 - 赵立新  主任医师

请做动态心电图及心脏彩超

“心肌缺血”问题由赵立新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
都做过,没有问题
发表于:2016-10-13
赵立新 大夫
2016-10-13

赤峰市第二医院 - 心血管内科 - 赵立新  主任医师

考虑是心脏神经症

“心肌缺血”问题由赵立新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那应该怎样治疗呢,我在吃活血化瘀的中药
发表于:2016-10-13
赵立新 大夫
2016-10-13

赤峰市第二医院 - 心血管内科 - 赵立新  主任医师

没有必要吃那些药,建议口服刺五加谷维素。放松心情,坚持锻炼。

“心肌缺血”问题由赵立新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
赵立新 大夫
2016-10-18

赤峰市第二医院 - 心血管内科- 赵立新主任医师

赵立新大夫通知
通知:天气变冷,血压会有所波动,请广大高血压患者注意调整降压药剂量,如果是单纯高血压没有心脑血管并发症,仅需要调整降压药即可,没有必要输液。如果血压过高需要找正规心血管医生调整降压药,必要时住院输降压药。千万不要在门诊输甘露醇!那是治疗急性脑血管病的!门诊是不给输降压药的,只有活血化瘀药。


发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心肌缺血 相关回复

冠心病 相关回复 电话咨询心肌缺血全国名医 >>

查看更多“是心肌缺血吗”的相关问题>>

赵立新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4440

擅长:

顽固性高血压、顽固性心衰的治疗,各种心律失常的诊断及治疗

简介:

赵立新,女,主任医师。1990年毕业于包头医学院医疗系,曾在北医三院心内科进修心血管专业。专长:顽固性高...

查看完整简介 >>

赵立新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

赵立新大夫的最近咨询

立刻咨询