赵敏英大夫的个人网站 zhaominying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵敏英大夫本人发表

赵敏英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,064

希望直接做试管婴儿

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望直接做试管婴儿

疾病:

乙肝大三阳

病情描述:
乙肝大三阳想做试管婴儿,老公精子差四年未孕,吃好多药不管用

希望提供的帮助:
希望直接做试管婴儿

所就诊医院科室:
北京海军总医院 生殖中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
赵敏英 大夫
2016-10-14

石家庄市第一医院 - 生殖医学科 - 赵敏英  主治医师

您好,只要不是传染期可以做

“乙肝大三阳”问题由赵敏英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
哦,那做之前用检查肝功之类的么
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我想直接做试管婴儿,很着急
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
肝功转氨酶有点高
发表于:2016-10-14
赵敏英 大夫
2016-10-16

石家庄市第一医院 - 生殖医学科 - 赵敏英  主治医师

那可以先把肝功能调正常再要

“乙肝大三阳”问题由赵敏英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那现在就做试管婴儿可以么?年龄大了,那个医生说只要疫苗阻断就可以
发表于:2016-10-16
赵敏英 大夫
2016-10-16

石家庄市第一医院 - 生殖医学科 - 赵敏英  主治医师

怀孕了也会增加肝脏负担。转氨酶大致正常了就可以做

“乙肝大三阳”问题由赵敏英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 立即向大三阳全国名医电话咨询 >>

  • 乙肝大三阳孕妇

    乙肝大三阳孕妇

    疾病名称:乙肝大三阳孕妇应该如何预防传染给婴儿  

    希望得到的帮助:1.不吃药物是否一定会传染给婴儿?2.药物和接种疫苗哪个更安全?

    病情描述:乙肝大三阳怀孕21周的孕妇,想顺产,目前病毒量较高,10的8次方。当地医生建议从胎儿7-9个月吃药进行母婴隔断,本人怕药物会影响胎儿毕竟是药三分毒,不吃药的话一定会传染婴儿吗?

  • 乙肝大三阳

    乙肝大三阳

    疾病名称:乙肝大三阳  


    病情描述:乙肝大三阳,5年左右,曾经多次检查过乙肝两对半,肝功能,DNA。最近一次检查肝功能正常,DNA病毒1.24E+08,请问医生这种情况需要治疗吗?

  • 乙肝大三阳

    乙肝大三阳

    疾病名称:乙肝大三阳  糖尿病,慢性前列腺炎  

    希望得到的帮助:乙肝大三阳,肝功能只有总胆红素偏高其他正常,以前的检查结果都丢了,就诊前需要做那...

    病情描述:乙肝大三阳,男,34岁,母系遗传,15年前服用过贺普丁,7年前婚检贵院说是早期肝硬化,没有治疗过,目前全天尿液颜色发黄,夜尿放至早上有絮状沉淀,气味刺鼻(臭鱼腥味道)小腿肚子疼,查过泌尿...

  • 乙肝大三阳治疗咨询

    乙肝大三阳治疗咨询

    疾病名称:乙肝大三阳多年  

    希望得到的帮助:希望医生给出治疗建议和方案

    病情描述:乙肝大三阳多年,近来右胁下骨位置腹胀或饿都会剧烈痛 ,上周到湖北黄石市中心医院检查,CT显示胆囊炎,胆结石,肝脏多发囊肿;上周后期又到武汉协和医院检查,B超显示肝脏质地欠均,肝囊肿,肝...

  • 乙肝大三阳治疗咨询

    乙肝大三阳治疗咨询

    疾病名称:乙肝大三阳多年  

    希望得到的帮助:希望医生给出治疗建议和方案

    病情描述:乙肝大三阳多年,近来右胁下骨位置腹胀或饿都会剧烈痛 ,上周到湖北黄石市中心医院检查,CT显示胆囊炎,胆结石,肝脏多发囊肿;上周后期又到武汉协和医院检查,B超显示肝脏质地欠均,肝囊肿,肝...

  • 乙肝大三阳

    乙肝大三阳

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:是抗病毒治疗的最佳时机吗?是肝硬化吗?

    病情描述:乙肝大三阳,病毒复制阳性,应该是母婴传播,一直没有抗病毒治疗,目前检查转氨酶高,病毒复制活跃,医生说肝硬化,不可能吧,现在是抗病毒治疗的时机吗?通过抗病毒治疗病情能控制吗,可以好转...

  • 乙肝大三阳

    乙肝大三阳

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:我主要想问问 是不是所有大三阳都要治疗 我看我附近好多大三阳也没去治疗啊 在一个是不...

    病情描述:乙肝大三阳 9年前检查出来的 我就想问问是不是所有乙肝大三阳都需要治疗 我肝功转氨酶 183 病毒量【5.02E+07】 有没有可能不治疗 我看了下介绍干扰素的治疗最好才百分30 就是说百分70都是无效治...

  • 乙肝大三阳,请给我一些建议

    乙肝大三阳,请给我一些建议

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:请问吴医生情况怎样,需要治疗吗?想长高每天吃钙尔奇添加8-10片对身体有影响吗?

    病情描述:乙肝大三阳,男,22岁,可能是母婴传播,谷草转氨酶22.2,直接胆红素4.1,球蛋白21.8,总胆汁酸1.5,谷丙转氨酶28.5,其他正常,DNA3.40X10^7.乙肝表面抗原阳性,乙肝表面抗体阴性,e抗原阳性,...

  • 乙肝大三阳, 

    乙肝大三阳, 

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:希望医生能给我最正确的建议和治疗方案。

    病情描述:乙肝大三阳,现在肝区密集回声增强。又想要小孩该怎么办?

  • 乙肝大三阳  

    乙肝大三阳  

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:现在查出血小板低是肝硬化吗?

    病情描述:乙肝大三阳,这是我昨天的检查单子,之前那几张是6号的,6号查血小板低,现在又正常了,但那肝硬度是不是有问题啊!麻烦医生帮我看一下。我想知道我这病的具体情况是什么样的。拜托了

查看更多“希望直接做试管婴儿”的相关问题>>

赵敏英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (32票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 106 礼物
  • 贡献值: 57685

擅长:

男女不孕不育、优生优育,辅助生殖技术、反复流产、闭经、多囊卵巢综合症、女性生殖内分泌、子宫内膜异位症...

简介:

赵敏英,女,主治医师,生殖医学硕士,并于北大人民医院生殖中心进修。

查看完整简介 >>

赵敏英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

赵敏英大夫的最近咨询

立刻咨询