赵明霞大夫的个人网站 zhaomxdr.haodf.com
医生头像

赵明霞   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵明霞大夫本人发表

hpv阳性能要孩子吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:hpv阳性能要孩子吗

疾病:

hpv51阳性

病情描述:
女,24岁。hpv51阳性,没做tct,能要孩子吗,用了干扰素多久会转阴

希望提供的帮助:
hpv影响要孩子吗多久可以转阴

所就诊医院科室:
潍坊市人民医院 产前检查

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
赵明霞 大夫
2016-11-27

潍坊市人民医院 - 妇科 - 赵明霞  主任医师

做个丅ct,如果正常可以要孩子,大部分人会自然转阴,别担心。

“hpv51阳性”问题由赵明霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
真的吗,谢谢赵主任,我这月用完干扰素,停一个月,去找您做tct,如果正常可以接着要孩子吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
干扰素停一个月,可以要吗
发表于:2016-11-27
赵明霞 大夫
2016-11-27

潍坊市人民医院 - 妇科 - 赵明霞  主任医师

可以。

“hpv51阳性”问题由赵明霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
赵主任你好,我用了干扰素4天了,这几天有些腰疼,晚上严重,上月排卵期b超有13盆腔积液,想问一下是干扰素副作用导致的还是盆腔积液,可以用妇科三金片吗
发表于:2016-12-07
赵明霞 大夫
2016-12-07

潍坊市人民医院 - 妇科 - 赵明霞  主任医师

可以用,可能是干扰素吧。

“hpv51阳性”问题由赵明霞大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
赵明霞 大夫
2016-12-31

潍坊市人民医院 - 妇科- 赵明霞主任医师

赵明霞大夫通知
分享:点击此处参考文章《新年祝福》


发表于:2016-12-31   
赵明霞 大夫
2017-05-25

潍坊市人民医院 - 妇科- 赵明霞主任医师

赵明霞大夫通知
通知:各位患友你们好!,如果您在治疗的病情过程中遇到问题需要咨询,在病情有变化需要帮助时,来医院不方便,您可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波,节省时间和交通成本。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位患友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我赵明霞做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。另外,有时图文咨询不能及时回复,您可以申请我的电话咨询,搜索我的名字,找到我的网站,点击电话咨询,或拨打预约电话4008-900-120,祝您身体健康!


发表于:2017-05-25   

hpv51阳性 相关回复

赵明霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 226 礼物
  • 贡献值: 33920

擅长:

不孕症、妇科内分泌、妇科肿瘤等

简介:

赵明霞,女,主任医师,副教授,计划生育科主任,女性生殖专业组组长,大学本科,毕业于滨州医学院。兼任山...

查看完整简介 >>

赵明霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看277条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

赵明霞大夫的最近咨询

立刻咨询