赵乃琤大夫的个人网站 zhaonaicheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵乃琤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南京市儿童医院 > 赵乃琤 >

严重么,可以自愈么,...

严重么,可以自愈么,如不能,可否手术治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:严重么,可以自愈么,如不能,可否手术治疗

疾病:

5月大男孩,房间隔缺损0.66,可治愈么

病情描述:
孩子5个月大,男孩,因为发烧去医院检查,抽血化验后得知血项太高,得住院,住院4天,医生确诊为川崎病,后做心脏彩超,得知为先天性心脏病,房间隔缺失0.66

希望提供的帮助:
严重么,可以自愈么,如不能,可否手术治疗

所就诊医院科室:
杭州儿童医院 内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
赵乃琤 大夫
2016-10-14

南京医科大学附属儿童医院 - 心血管内科 - 赵乃琤  副主任医师

可以观察一下

“5月大男孩,房间隔缺损0...”问题由赵乃琤大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问专家,不治疗的话有什么风险?
发表于:2016-10-14
赵乃琤 大夫
2016-10-14

南京医科大学附属儿童医院 - 心血管内科 - 赵乃琤  副主任医师

注意不要反复呼吸道感染

“5月大男孩,房间隔缺损0...”问题由赵乃琤大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那能随着时间推移自愈
发表于:2016-10-14
赵乃琤 大夫
2016-10-14

南京医科大学附属儿童医院 - 心血管内科 - 赵乃琤  副主任医师

要定期复查观察的

“5月大男孩,房间隔缺损0...”问题由赵乃琤大夫本人回复

发表于:2016-10-14   


查看更多“严重么,可以自愈么,如不能,可否手术治...”的相关问题>>

赵乃琤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 6655

擅长:

小儿内科常见病、多发病的诊治,尤其对小儿心血管疾病如病毒性心肌炎、各种心律失常、心肌病、心力衰竭及先...

简介:

赵乃琤,女,副主任医师,从事小儿内科临床工作十余年,能熟练掌握小儿内科常见病、多发病的诊治,尤其对小...

查看完整简介 >>

赵乃琤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看70条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看65条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看11条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看62条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看3条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看363条服务评价 >>

赵乃琤大夫的最近咨询

立刻咨询