赵乃琤大夫的个人网站 zhaonaicheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵乃琤大夫本人发表

赵乃琤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫554

能做剧烈运动吗l

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:能做剧烈运动吗l

疾病:

室缺

病情描述:
室缺做过介入手术了,已经完全好了,能做剧烈运动吗?如果生孩子能顺产吗

希望提供的帮助:
室缺手术好了,生孩子能顺产吗

所就诊医院科室:
南京儿童医院 心胸外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
赵乃琤 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属南京儿童医院 - 心血管内科 - 赵乃琤  副主任医师

术后定期复查一下心脏彩超和心电图,心功能正常应该可以

“室缺”问题由赵乃琤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

室缺 相关回复

小儿简单先心病 相关回复 立即向室间隔缺损全国名医电话咨询 >>

  • 室缺自愈后还复发吗?网上说室缺自愈后形成什么瘤会卒死杂回事

    室缺自愈后还复发吗?网上说室缺自愈后形成什么瘤会卒死杂回事

    疾病名称:宝宝两周半室缺自愈还会复发吗  

    希望得到的帮助:室缺自愈后还复发吗?网上说室缺自愈后形成什么瘤会卒死杂回事

    病情描述:宝宝2周半,七个月室缺4毫米,1周半复查室缺4毫米伴膜部瘤形成,两周半复查自愈,还会复发吗?应注意什么以后

  • 室缺变大一倍正常吗?

    室缺变大一倍正常吗?

    疾病名称:室缺  

    希望得到的帮助:室缺变大一倍正常吗?要不要再确诊?

    病情描述:六个月室缺变大一倍,右冠瓣无冠瓣脱垂,正常吗?

  • 室缺出生前会愈合吗?这种是不是属于先天性心脏病?

    室缺出生前会愈合吗?这种是不是属于先天性心脏病?

    疾病名称:孕28周胎儿室间隔缺损1.7mm严重吗  

    希望得到的帮助:室缺出生前会愈合吗?这种是不是属于先天性心脏病?

    病情描述:孕28周胎儿室间隔缺损1.7mm,严重吗 大夫您好,我怀孕28周了,做胎儿心脏彩超时检查出来胎儿室间隔小缺损1.7mm,三尖瓣微量反流,请问严重吗,室缺会愈合的几率有多大,如果不愈合会怎样,好着急...

  • 室缺术后能乘飞机吗

    室缺术后能乘飞机吗

    疾病名称:小儿先心病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:干下室缺7-8mm,已做补片手术3天,正在住院,想问手术后10天可以坐飞机3小时回家吗?

  • 室缺术后能乘飞机吗

    室缺术后能乘飞机吗

    疾病名称:小儿先心病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:干下室缺7-8mm,刚做完补片手术,右腋下切口,请问:术后10天能乘飞机吗?(飞行时间3小时)

  • 室缺术后能乘飞机吗

    室缺术后能乘飞机吗

    疾病名称:小儿先心病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:干下室缺7-8mm,刚做完补片手术,右腋下切口,请问:术后10天能乘飞机吗?(飞行时间3小时)

  • 室缺术后能乘飞机吗

    室缺术后能乘飞机吗

    疾病名称:小儿先心病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:干下室缺7-8mm,刚做完补片手术,右腋下切口,请问:术后10天能乘飞机吗?(飞行时间3小时)

  • 室缺可以接种疫苗吗

    室缺可以接种疫苗吗

    疾病名称:室缺(肌部)3.0 卵圆孔未闭 动脉da  


    病情描述:室缺肌部3.0 卵圆孔未闭 动脉导管未闭 三尖瓣反流

  • 室缺可以介入治疗吗

    室缺可以介入治疗吗

    疾病名称:室缺,卵圆孔未闭  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,室缺,分流口紧贴主动脉瓣可以介入治疗吗

    病情描述:双胞胎姐姐疾病:室缺,卵圆孔未闭 病情描述:室缺0.85cm(膜周融合型,以流入道为主,部分三尖瓣组织附着,分流较散,较宽束左室面0.35分流口紧贴主动脉辫,流速4.4,少量分流血流经三尖瓣口入...

  • 室缺可以介入治疗吗

    室缺可以介入治疗吗

    疾病名称:室缺,卵圆孔未闭  

    希望得到的帮助:室缺,分流口紧贴主动脉瓣可以介入治疗?

    病情描述:疾病:室缺,卵圆孔未闭 病情描述:室缺0.85cm(膜周融合型,以流入道为主,部分三尖瓣组织附着,分流较散,较宽束左室面0.35分流口紧贴主动脉辫,流速4.4,少量分流血流经三尖瓣口入右房,6岁 ...

查看更多“能做剧烈运动吗l”的相关问题>>

赵乃琤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 6580

擅长:

小儿内科常见病、多发病的诊治,尤其对小儿心血管疾病如病毒性心肌炎、各种心律失常、心肌病、心力衰竭及先...

简介:

赵乃琤,女,副主任医师,从事小儿内科临床工作十余年,能熟练掌握小儿内科常见病、多发病的诊治,尤其对小...

查看完整简介 >>

赵乃琤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

赵乃琤大夫的最近咨询

立刻咨询