赵乃琤大夫的个人网站 zhaonaicheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵乃琤大夫本人发表

严重吗?有没有自愈的可能?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:严重吗?有没有自愈的可能?

疾病:

先心病筛查显示房缺继发孔筛孔样

病情描述:
主任您好!我家宝宝6个月23天,之前没有做过先心病的筛查,昨天体检筛查出有异样,今天到儿童医院做了具体的检查,结果显示是房间隔缺损,真的很难接受这样的结果!因为感觉我家宝宝一直很健康,除了2个月时发现有腹股沟斜疝,一直没怎么生病,现在身长有75cm,体重21斤,平时也没有嘴唇发紫的症状,一直吃的母乳,下面附上今天的心脏彩超单,麻烦您帮我看下!我家的情况严重吗?有自愈的可能吗?作为一个新手母亲,孩子这么小就从娘胎里带出来这么多毛病,我感觉非常难受和自责!而且我家宝宝不发烧只是偶尔有点干咳,胸片显示有支气管肺炎

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属协和医院 心外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
赵乃琤 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属儿童医院 - 心血管内科 - 赵乃琤  副主任医师

目前可以不处理,继续观察,定期复查

“先心病筛查显示房缺继发...”问题由赵乃琤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

先心病筛查显示房缺继发孔筛孔样 相关回复

赵乃琤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 6655

擅长:

小儿内科常见病、多发病的诊治,尤其对小儿心血管疾病如病毒性心肌炎、各种心律失常、心肌病、心力衰竭及先...

简介:

赵乃琤,女,副主任医师,从事小儿内科临床工作十余年,能熟练掌握小儿内科常见病、多发病的诊治,尤其对小...

查看完整简介 >>

赵乃琤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看63条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看2条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看61条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看9条服务评价 >>

赵乃琤大夫的最近咨询

立刻咨询