赵鹏大夫的个人网站 zhaopengdr.haodf.com
医生头像

赵鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵鹏大夫本人发表

出生脸上大面积胎记

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:出生脸上大面积胎记

疾病:

右脸上大面积胎记

病情描述:
现在宝宝脸上胎记越来越大,中间有两个黑点和很多很长的黑毛。我亲戚托人打听到全国最好的皮肤激光医生是您。我想请教您一下宝宝现在十一个月大可以做激光手术先去除周围的色素吗?怎么预约挂号?手术加住院要多长时间和费用?我们全家都希望宝宝早点好,不想等他大了心理自卑!非常感谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,怎么挂号?孩子十一个月可以激光手术祛除周围色素吗?手术和住院多长时间多少费用。非常感谢!!!

所就诊医院科室:
外地大医院
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
赵鹏 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 皮肤科 - 赵鹏  副主任医师

这种大面积的痣不能做激光,只能手术切除。给你提个建议,这么大面积的痣,建议你去上海九院做植皮。

“右脸上大面积胎记”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好!九院我网上咨询了,约了一个医生去了上海九院分院看了,他说等孩子大了激光去除周边的,然后中间手术切除。但是要大点差不多六岁。现在宝宝脸上越来越严重,家里很害怕。找人了解说是北京军区总院那里找杨蓉娅教授激光祛除周边的,说激光最重要的是机器,那里的机器是最好的。然后去我亲戚找的熟人那个医院手术切除中间的。我是宝宝大姨,我妹和妹夫都不太懂,因为宝宝的事两家心理都有个疙瘩,都希望宝宝早点好,不要求他多聪明,只要健康就好。不想他懂事大了别人嘲笑他造成心理问题。非常感谢您?非要植皮吗?激光加手术切除不行吗?
发表于:2016-10-17
赵鹏 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 皮肤科 - 赵鹏  副主任医师

首先感谢你对我的信任。这样的痣只能用植皮的方法来做,这是最好的办法。你在上海九院看的,说是先用激光,然后再植皮,激光治疗以后,它就形成瘢痕,以后再做植皮就比较困难了。我再给你推荐个大夫吧,你去找北京黄寺美容整形外科医院的刘文阁教授。

“右脸上大面积胎记”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

右脸上大面积胎记 相关回复

赵鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 15453

擅长:

擅长通过激光和皮肤外科手段治疗各种皮肤病,特别是对痤疮、瘢痕、狐臭和婴幼儿血管瘤的治疗有独到见解

简介:

赵鹏,男,副主任医师,山西医科大学硕士研究生毕业,擅长通过激光和皮肤外科手段治疗各种皮肤病,特别是对...

查看完整简介 >>

赵鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3639条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

赵鹏大夫的最近咨询

立刻咨询