赵鹏大夫的个人网站 zhaopengdr.haodf.com
医生头像

赵鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵鹏大夫本人发表

确认是否是鲜红斑痣

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:确认是否是鲜红斑痣

疾病:

鲜红斑痣

病情描述:
淡红色,按压颜色褪去,哭闹之后颜色加深,不高于皮肤表面,能看见毛细血管,医生只说先观察,有褪去的可能,颜色加深或者增厚再去就诊,3个月后去复查,请帮助确认是否是鲜红斑痣,如果是是不是要尽快治疗,位于人中的位置是不是有自己消退的可能。

希望提供的帮助:
确认病情,是否需要马上治疗,有无退的可能

所就诊医院科室:
浙江省儿保 血管瘤整形科

检查资料:
发表于 2016-10-17
赵鹏 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 皮肤科 - 赵鹏  副主任医师

现在看就是鲜红斑痣。确实他会发展,他如果发展的话就是局部增厚。你现在不需要等待。直接做激光就行,因为它面积小,孩子不会很痛苦,这样能抑制住它发展,为什么你要观察它?你想等它自愈吗?这种可能性太小了。

“鲜红斑痣”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
人中的位置好做吗,要避光和尽量不碰水,现在在喝奶,宝宝才30几天,眼皮位置也有一点,眼皮的能自理消退吗
发表于:2016-10-17
赵鹏 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 皮肤科 - 赵鹏  副主任医师

眼皮上的血管瘤大部分人是可以退掉的。人中部位不容易自愈,可以选择激光治疗,好一点的激光。

“鲜红斑痣”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个有没有可能是鲑鱼斑啊,如果确诊是鲜红斑痣,赵医生激光之后效果会不会好,因为看了很多人说激光只能淡化,不能痊愈
发表于:2016-10-18
赵鹏 大夫
2016-10-18

山西省人民医院 - 皮肤科 - 赵鹏  副主任医师

激光治疗好到什么程度?取决于你对激光的敏感程度,如果你对激光很敏感的话,效果会很好。另外补充一句,没有听说过鲑鱼斑这个名字。

“鲜红斑痣”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

赵鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 16583

擅长:

擅长通过激光和皮肤外科手段治疗各种皮肤病,特别是对痤疮、瘢痕、狐臭和婴幼儿血管瘤的治疗有独到见解

简介:

赵鹏,男,副主任医师,山西医科大学硕士研究生毕业,擅长通过激光和皮肤外科手段治疗各种皮肤病,特别是对...

查看完整简介 >>

赵鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看13条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

赵鹏大夫的最近咨询

立刻咨询