赵鹏大夫的个人网站 zhaopengdr.haodf.com
医生头像

赵鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵鹏大夫本人发表

赵鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,446

雀斑 色素沉着

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:雀斑 色素沉着

疾病:

遗传性雀斑

病情描述:
医生 您好 我24岁 患有遗传性雀斑 想采取激光治疗 想问一下大夫采取哪种激光比较好 能否采取Q开关红宝石激光治疗?有无风险?会反弹吗?

希望提供的帮助:
想问问您我这种情况能采用哪种激光 激光祛斑有无风险

用药情况:
服用说明:氨甲环酸片
检查资料:
发表于 2016-11-26
赵鹏 大夫
2016-11-26

山西省人民医院 - 皮肤科 - 赵鹏  副主任医师

雀斑是遗传,任何办法治疗后暴晒都会反弹,所以治疗后要防晒。调Q激光效果不错,适合治疗雀斑明显的点状分布的那种

赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我这种可以做吗?做完会影响正常上班上课吗?
发表于:2016-11-26
赵鹏 大夫
2016-11-26

山西省人民医院 - 皮肤科 - 赵鹏  副主任医师

可以做,需要休息一周

赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那可以局部做吗?每次做一个局部多做几次?费用大概是多少?
发表于:2016-11-26
赵鹏 大夫
2016-11-26

山西省人民医院 - 皮肤科 - 赵鹏  副主任医师

可以,先试做几个,不收钱,效果好再都做

赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的 谢谢医生
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-27
赵医生 我可以明天挂您的号面诊一下吗?
发表于:2016-11-27
赵鹏 大夫
2016-11-28

山西省人民医院 - 皮肤科 - 赵鹏  副主任医师

可以,我在处置室或激光室

赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向雀斑全国名医电话咨询 >>

查看更多“雀斑 色素沉着”的相关问题>>

赵鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 12168

擅长:

擅长通过激光和皮肤外科手段治疗各种皮肤病,特别是对痤疮、瘢痕、狐臭和婴幼儿血管瘤的治疗有独到见解

简介:

赵鹏,男,副主任医师,山西医科大学硕士研究生毕业,擅长通过激光和皮肤外科手段治疗各种皮肤病,特别是对...

查看完整简介 >>

赵鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

赵鹏大夫的最近咨询

立刻咨询