赵鹏大夫的个人网站 zhaopengek.haodf.com
医生头像

赵鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵鹏大夫本人发表

赵鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫338

宝宝小手握力不好

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宝宝小手握力不好

疾病:

宝宝四个月 小手抓大人手指很送

病情描述:
宝宝四个月 小手会抓东西 但是一抓就松 尤其抓大人的手指一点也不紧 很松 满月的时候头部做过核磁共振 都好着呢 没有异常 就想问下他的小手为什么抓的不紧呢

希望提供的帮助:
请大夫分析下

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
赵鹏 大夫
2016-10-15

西安市临潼区人民医院 - 儿科 - 赵鹏  副主任医师

孩子出生史有异常吗?

“宝宝四个月 小手抓大人手...”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
住过新生儿科 血红素高 打过脑营养针 然后复查都好了
发表于:2016-10-15
赵鹏 大夫
2016-10-15

西安市临潼区人民医院 - 儿科 - 赵鹏  副主任医师

宝宝的握持反射这种先天性反射一般在4~6个月消失,随之出现随意的动作。如果复查正常,暂时不用处理。

“宝宝四个月 小手抓大人手...”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
赵鹏 大夫
2016-10-15

西安市临潼区人民医院 - 儿科 - 赵鹏  副主任医师

建议当地儿保科定期检查

“宝宝四个月 小手抓大人手...”问题由赵鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“宝宝小手握力不好”的相关问题>>

赵鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (20票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 6140

擅长:

儿科呼吸系统:反复呼吸道感染,支气管哮喘,难治性肺炎支原体肺炎。

简介:

毕业于西安交通大学临床医学专业,从事儿科临床工作10余年,擅长呼吸道,消化道及过敏性疾病的诊治!

查看完整简介 >>

赵鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看95条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

赵鹏大夫的最近咨询

立刻咨询