赵鹏军大夫的个人网站 zhaopengjun.haodf.com
医生头像

赵鹏军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵鹏军大夫本人发表

赵鹏军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫509

担心吃药影响孩子发育

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵鹏军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:担心吃药影响孩子发育

疾病:

孩子新区没有任何感觉就是活动量大了退累

病情描述:
开始两万多次在省立医院住院治疗出院时8000多次近两个月3000多次,一直口服普罗帕酮Q6每次2.5片,请问还要长期服药吗?

希望提供的帮助:
还有什么办法治疗吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
赵鹏军 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 儿科心脏中心 - 赵鹏军  副主任医师

什么意思,你表述的不是太清楚,把病史再说一下吧

赵鹏军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
以上是病历
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
下面是这几个月的动态心电图动态心电图
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
4月
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
5月
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
6月
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
7月
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
8月
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
赵鹏军 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 儿科心脏中心 - 赵鹏军  副主任医师

可以先改成8小时一次,过一周后再复查holter如果没有增加再继续减量,这个药不能一下停掉

赵鹏军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   


查看更多“孩子新区没有任何感觉就是活动量大了退累”的相关问题>>

赵鹏军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 860

擅长:

先天性心脏病、心律失常、心肌病等诊治,尤其是心律失常的处理(心律失常药物治疗,起搏器安装和射频消融)...

简介:

赵鹏军,男,副主任医师,博士,毕业于上海交通大学医学院,曾在复旦大学附属中山医院心内科和美国哈佛医学...

查看完整简介 >>

赵鹏军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看58条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询