赵强大夫的个人网站 zhaoqiang1966.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵强大夫本人发表

赵强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,627

立式牙倾斜长离神经管近手术建议

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:立式牙倾斜长离神经管近手术建议

疾病:

拔牙

病情描述:
拔牙。立式牙。上面两颗正常长得。下面两颗牙两颗都是倾斜长得一个离神经管近。一个还可以,半年前拍的牙拍。大概离神经管近的那颗牙已经露出牙的表面。想问下,离神经管近的那颗牙拔的时候会碰到神经么?想做微创拔牙。因为对疼痛比较敏感。上面的也想拔掉。

希望提供的帮助:
会影响神经管么?因为在这之前也看过牙科大夫说怕碰到神经管导致面瘫。

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
赵强 大夫
2016-10-14

中国医科大学航空总医院 - 口腔科 - 赵强  主任医师

微创拔牙没问题,但如果牙根和神经关系紧密伤神经的可能性是有的,如果伤到会造成对应的下唇麻木,不影响功能,一般能恢复

“拔牙”问题由赵强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
赵强 大夫
2017-01-22

中国医科大学航空总医院 - 口腔科- 赵强主任医师

赵强大夫通知
出停诊:1.26(周四)上午停诊,2.2(周四)上午门诊正常出诊


发表于:2017-01-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

拔牙 相关回复 立即向拔牙全国名医电话咨询 >>

查看更多“立式牙倾斜长离神经管近手术建议”的相关问题>>

赵强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (251票)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 21719

擅长:

无痛微创复杂拔牙、老年人及全身情况不佳患者的无痛微创拔牙、牙种植、美容牙科及各种齿槽外科手术、口腔颌...

简介:

赵强,主任医师,博士,国际牙医师学院院士,硕士生导师,中国医科大学航空总医院口腔诊疗中心(华西口腔医...

查看完整简介 >>

赵强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

赵强大夫的最近咨询

立刻咨询