赵强大夫的个人网站 zhaoqiang1966.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵强大夫本人发表

口腔异味,是否留牙齿

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:口腔异味,是否留牙齿

疾病:

口腔异味

病情描述:
近3个月口气重,每天刷3次牙,但还是有口气。已查过肠胃科没有幽门螺旋杆菌

希望提供的帮助:
口气问题。是否可以保留这牙?

所就诊医院科室:
北大口腔医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-10-15
赵强 大夫
2016-10-15

中国医科大学航空总医院 - 口腔科 - 赵强  主任医师

最好拔除

“口腔异味”问题由赵强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是否可以补上呢?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
口气是由坏的牙齿引起的吗?
发表于:2016-10-15
赵强 大夫
2016-10-15

中国医科大学航空总医院 - 口腔科 - 赵强  主任医师

没有补的价值,口气可能是口腔卫生不良造成

“口腔异味”问题由赵强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是因为牙根很短的原因才没大价值补吗?拔除2年后再种牙可以吗?
发表于:2016-10-15
赵强 大夫
2016-10-15

中国医科大学航空总医院 - 口腔科 - 赵强  主任医师

对!可以

“口腔异味”问题由赵强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
赵强 大夫
2016-10-15

中国医科大学航空总医院 - 口腔科 - 赵强  主任医师

最好半年内镶上牙

“口腔异味”问题由赵强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我不镶牙挂活动义齿可以吗?因为我记得镶牙得磨损另外两颗好牙吧?我如果选择种牙会影响生小孩吗?还是生完小孩以后再种牙比较好?谢谢
发表于:2016-10-15
赵强 大夫
2016-10-16

中国医科大学航空总医院 - 口腔科 - 赵强  主任医师

暂时活动假牙可以,以后再种牙

“口腔异味”问题由赵强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
赵强 大夫
2017-08-17

中国医科大学航空总医院 - 口腔科- 赵强主任医师

赵强大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年8月21日(星期一)上午/2017年8月24日(星期四)上午/2017年8月28日(星期一)上午停诊


发表于:2017-08-17   

口腔异味 相关回复

赵强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 125 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 28944

擅长:

无痛微创复杂拔牙、老年人及全身情况不佳患者的无痛微创拔牙、牙种植、美容牙科及各种齿槽外科手术、口腔颌...

简介:

赵强,主任医师,博士,国际牙医师学院院士,硕士生导师,中国医科大学航空总医院口腔诊疗中心(华西口腔医...

查看完整简介 >>

赵强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看5条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
朱磊副主任医师
上海第十人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看31条服务评价 >>
马婧媛副主任医师
浙医二院
口腔内科
查看15条服务评价 >>

赵强大夫的最近咨询

立刻咨询