赵强大夫的个人网站 zhaoqiang1966.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵强大夫本人发表

赵强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,961

智齿成了蛀牙,牙龈肿胀,牙齿疼痛

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:智齿成了蛀牙,牙龈肿胀,牙齿疼痛

疾病:

智齿成了蛀牙,牙龈肿胀,牙齿疼痛

病情描述:
11月28日晚上开始疼痛,没有在意,半夜疼痛到不能入眠(疼痛感觉像鼓的疼痛,舌头触感明显牙龈肿胀,牵连智齿前方两颗牙也有疼痛,相对较轻)牵连同侧耳朵和头疼(疼痛较重),漱口水漱口,花椒填塞都不能止痛,天亮服用布洛芬和人工牛黄甲硝唑,四个小时开始见效,牙洞用药棉和牙痛酊填充,取出发现有粉红色,嗅觉稍微有些腐烂的味道

希望提供的帮助:
大约什么情况下可以建议拔掉智齿

用药情况:
药物名称:口服人工牛黄甲硝唑和复方牙痛酊塞牙洞
服用说明:人工牛黄甲硝唑一次两粒,一日三次,布洛芬一日两粒,牙痛酊一天三次

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
赵强 大夫
2016-11-29

中国医科大学航空总医院 - 口腔科 - 赵强  主任医师

请尽快拔除

赵强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好医生,像现在牙齿蛀牙和牙龈还在肿痛阶段,可以进行拔牙吗?
发表于:2016-11-29
赵强 大夫
2016-11-29

中国医科大学航空总医院 - 口腔科 - 赵强  主任医师

可以

赵强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
赵强 大夫
2016-12-06

中国医科大学航空总医院 - 口腔科- 赵强主任医师

赵强大夫通知
出停诊:由于有重要欢迎必须参加,本周四(12.8)上午停诊


发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

拔牙 相关回复 立即向拔牙全国名医电话咨询 >>

查看更多“智齿成了蛀牙,牙龈肿胀,牙齿疼痛”的相关问题>>

赵强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (225票)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 20379

擅长:

无痛微创复杂拔牙、老年人及全身情况不佳患者的无痛微创拔牙、牙种植、美容牙科及各种齿槽外科手术、口腔颌...

简介:

赵强,主任医师,博士,国际牙医师学院院士,硕士生导师,中国医科大学航空总医院口腔诊疗中心(华西口腔医...

查看完整简介 >>

赵强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>
李传成主治医师
平阳人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

赵强大夫的最近咨询

立刻咨询