赵倩大夫的个人网站 zhaoqianyx.haodf.com
医生头像

赵倩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵倩大夫本人发表

请问现在情况可以肌瘤大小可以继续保胎吗

j***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请问现在情况可以肌瘤大小可以继续保胎吗

疾病:

先兆性流产,子宫肌瘤

病情描述:
怀孕72天,先兆性流产,11.11号到现在出现3次阴道出血,出血后一直用黄体酮孕康,子宫肌瘤大的快

希望提供的帮助:
请问现在情况可以肌瘤大小可以继续保胎吗

所就诊医院科室:
当地医院 妇科

用药情况:
服用说明:黄体酮,孕康
检查资料:
发表于 2016-11-30
赵倩 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 赵倩  主任医师

如果孕酮不低,不一定需要用黄体酮,可以观察。

“先兆性流产,子宫肌瘤”问题由赵倩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
赵倩 大夫
2017-05-22

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 赵倩主任医师

赵倩大夫通知
通知:医学上讲三分靠治,七分靠养,回去的看护及调养非常重要,由于门诊接诊人数较多,时间短促,有时沟通不够充分,有不清楚的地方可以这里留言,可以通过好大夫向我咨询,咨询方式如下: 1、诊前联系,建议电话咨询或网上咨询,可以了解病情,给出来诊的建议; 2、诊后联系:需要长期随访或者需要医学专业指导的朋友可以申请家庭医生这个服务,我每天会抽出一定的休息时间在网上回复大家的疑问。申请我的家庭医生流程如下(两种方式): 1.微信:点击公众号—搜好大夫—点击我的医生—点击“发消息”—选择家庭医生即可 2.好大夫在线APP:搜索医生名称—点击医生—点击“请他做我的家庭医生”即可! 因为平常工作较忙,有时候回复不及时也请多多谅解,我会尽量照顾到每位患者。希望用我的医学专业,尽我所能为您的健康保驾护航!


发表于:2017-05-22   


  • 我也不知道

    我也不知道

    疾病名称:孕期下面长个东西感觉像息肉  

    希望得到的帮助:我想等生时候一起做手术不知道可不可以呢。

    病情描述:就是洗澡跟洗屁屁时候能感觉到其他没感觉。

  • 孕中期感染念珠菌阴道炎

    孕中期感染念珠菌阴道炎

    疾病名称:孕妇念珠性阴道炎 。  

    希望得到的帮助:不知道该不该继续洗小苏打水 哎 该如何尽快治好?没治好对胎儿有什么影响 该如何避免?...

    病情描述:外阴瘙痒四五天 晚上比较明显,目前外阴及阴道口全部被白色粘膜又像白带的东西覆盖。医生询问我是第一胎后 没给开药。要我自己买苏打粉清洗。我买了食用小苏打粉泡水 每晚盆浴,坚持了两天。洗完...

  • 怀孕期间出现囊肿

    怀孕期间出现囊肿

    疾病名称:怀孕13周左侧出现囊肿  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:20170524下午17时20开始疼痛 卧床后疼痛减缓

  • 怀孕白带常规检查

    怀孕白带常规检查

    疾病名称:怀孕阴道炎  

    希望得到的帮助:这个白带常规检查说明我有阴道炎吗?该怎么治疗?

    病情描述:女,29岁。清洁度iv但其他都是阴性,这是为什么,需要怎么治疗?白带常规检查是说明有阴道炎吗?该怎么治疗呢

  • 阴道镜检查结果低级别鳞状上皮病变,目前怀孕了可以顺产吗?

    阴道镜检查结果低级别鳞状上皮病变,目前怀孕了可以顺产吗?

    疾病名称:阴道镜活检结果  

    希望得到的帮助:阴道镜检查结果低级别鳞状上皮病变,目前怀孕了可以顺产吗?

    病情描述:阴道镜检查结果低级别鳞状上皮病变,目前怀孕了可以顺产吗?

  • 孕前巧囊用做手术吗?

    孕前巧囊用做手术吗?

    疾病名称:巧克力囊肿5.2*4.7  

    希望得到的帮助:怀孕前用做手术吗?它会对胎儿造成影响吗?

    病情描述:偶有疼痛,孕前检查出右侧附件5.2,4.7怀孕前用做手术治疗还是可以直接怀孕?

  • 孕期反复长宫颈息肉

    孕期反复长宫颈息肉

    疾病名称:孕早期宫颈蜕膜息肉  

    希望得到的帮助:如果不摘除,会引起流产吗? 那应该等到什么时候摘除呢?如何避免摘除后再生长?

    病情描述:女,33岁。 按3月30日最后一次例假算,现在孕56天,b超显示有胎芽胎心。在孕32天时,阴道出血,到新余市妇幼保健院检查,hcg和孕酮都正常,还有基本验血,在下图。但是医生从阴道观察到宫颈有一块...

  • 孕妇查出hpv 阳性

    孕妇查出hpv 阳性

    疾病名称:怀孕了,但hpv 阳性  

    希望得到的帮助:这种情况怎么办?需要后续检查治疗吗?对胎儿有影响吗?

    病情描述:hpv阳性,数值1.02,正常应该是1以内.TCT 结果还好,现在因为怀孕了不知道有没有影响?比较担心!

  • 着急等回复

    着急等回复

    疾病名称:孕期8周宫腔少量积液形态欠正常  

    希望得到的帮助:形态欠正常是什么意思是不健康吗

    病情描述:女,29岁。形态欠正常宫腔少量积液孕期10周孕酮P60.73

  • 细菌性阴道炎怀孕了怎么办

    细菌性阴道炎怀孕了怎么办

    疾病名称:细菌性阴道炎怀孕了  

    希望得到的帮助:我想留住这个孩子,可是昨天晚上有点出血,去了我们当地医院必超挺好,孕酮化验还没拿...

    病情描述:检查去没有细菌性阴道炎了,老公回来同房了一次,阴道口就开始又痒,赶紧用药,结果这个月没有来事,检查怀孕了!

  • 怀孕有巧克力囊肿和异位症

    怀孕有巧克力囊肿和异位症

    疾病名称:已怀孕有巧克力囊肿,肚皮上异位症长了个结  

    希望得到的帮助:想知道这次剖腹产能否一起切除

    病情描述:生一娃的时候是剖腹产,导致了异位症,请问这次剖腹产能否一起切除

  • 能否要孩子

    能否要孩子

    疾病名称:子宫内肿瘤,怀孕5周,高血压,能否要孩子  

    希望得到的帮助:子宫内有肌瘤,怀孕5周,本人有高血压,能否要孩子

    病情描述:本人一年前查出子宫内有多发性肿瘤,最近复查,发现肿瘤已经长大,已怀孕5周,本人平时血压高,家庭中有亲人患高血压

  • 妇科炎症,瘙痒红肿

    妇科炎症,瘙痒红肿

    疾病名称:怀孕31周下体瘙痒有豆腐渣一样的东西,  

    希望得到的帮助:怀孕31周下体瘙痒有豆腐渣一样的东西,有鱼腥味,怎么用药不伤害胎儿,每天用温水清洗...

    病情描述:怀孕31周下体瘙痒有豆腐渣一样的东西,有鱼腥味,怎么用药不伤害胎儿,每天用温水清洗不见好

  • 担心对胎宝宝发育影响,想得到控制

    担心对胎宝宝发育影响,想得到控制

    疾病名称:怀孕三个月了阴道内有豆腐渣样的白带分泌物  

    希望得到的帮助:想问下有什么办法控制下

    病情描述:之前是有霉菌性阴道炎,怀孕三个月期间每天都有水一样豆腐渣分泌物流出

  • 孕妇tct非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义)

    孕妇tct非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义)

    疾病名称:孕13周产检tct 非典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:进一步做什么检查 是否需要做阴道镜

    病情描述:12月单位体检时 tct都正常 显示轻度炎症,反应性细胞改变。2月怀孕 5月产检tct:非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义)请问现在该怎能办

  • 右侧附件囊肿

    右侧附件囊肿

    疾病名称:早孕发现右侧附件囊肿  

    希望得到的帮助:这种情况还能继续妊娠吗?

    病情描述:这个情况严重吗?孩子还能要吗?可以做人流吗?

  • 小腹一直隐隐作痛 有时候一阵一阵的 。请问是肌瘤增大引起的吗 需要怎么处理

    小腹一直隐隐作痛 有时候一阵一阵的 。请问是肌瘤增大引起的吗 需要怎么处理

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:小腹一直隐隐作痛 有时候一阵一阵的 。请问是肌瘤增大引起的吗 需要怎么处理

    病情描述:怀孕17周 有子宫肌瘤 这几天小腹一阵一阵的痛 做b超显示胎儿正常 肌瘤有增大到5cm多 现在还会一直隐隐作痛,请问要怎么处理

  • 孕期阴道炎能用药吗

    孕期阴道炎能用药吗

    疾病名称:怀孕5个月先前有宫禁糜烂现在有阴道炎  

    希望得到的帮助:医生给我开了两种药,怀孕23周是否能用对宝宝会有影响吗

    病情描述:怀孕23周阴道炎能用药吗,对宝宝会有影响吗

  • 孕36周是否可以使用凯妮汀

    孕36周是否可以使用凯妮汀

    疾病名称:霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:怀孕36周了,因为想顺产,但有霉菌性阴道炎,买了凯妮汀上了一粒以后心理特别不安,不...

    病情描述:之前33周的时候上过2粒凯妮汀,但是没好几天又犯了

  • 霉菌性阴道炎反反复复如何根治?

    霉菌性阴道炎反反复复如何根治?

    疾病名称:怀孕15周+6天霉菌性阴道炎反反复复  

    希望得到的帮助:如何根治霉菌性阴道炎

    病情描述:症状就是白带多异味重 外阴瘙痒 病情反反复复 用药后也就只能好几天时间就又复发了

查看更多“请问现在情况可以肌瘤大小可以继续保胎吗...”的相关问题>>

赵倩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 216 礼物
  • 贡献值: 31770

擅长:

不孕症、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、妇科恶性肿瘤等妇产科常见病的治疗及盆底疾病的诊治,尤其擅长宫腹腔镜等...

简介:

赵倩,女,博士,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会河南省微创学会委员,郑州市中医药学会妇产科分会...

查看完整简介 >>

赵倩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

赵倩大夫的最近咨询

立刻咨询