赵倩大夫的个人网站 zhaoqianyx.haodf.com
医生头像

赵倩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵倩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 赵倩 >

请问现在情况可以肌瘤...

请问现在情况可以肌瘤大小可以继续保胎吗

j***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请问现在情况可以肌瘤大小可以继续保胎吗

疾病:

先兆性流产,子宫肌瘤

病情描述:
怀孕72天,先兆性流产,11.11号到现在出现3次阴道出血,出血后一直用黄体酮孕康,子宫肌瘤大的快

希望提供的帮助:
请问现在情况可以肌瘤大小可以继续保胎吗

所就诊医院科室:
当地医院 妇科

用药情况:
服用说明:黄体酮,孕康
检查资料:
发表于 2016-11-30
赵倩 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 赵倩  主任医师

如果孕酮不低,不一定需要用黄体酮,可以观察。

“先兆性流产,子宫肌瘤”问题由赵倩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
赵倩 大夫
2017-05-22

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 赵倩主任医师

赵倩大夫通知
通知:医学上讲三分靠治,七分靠养,回去的看护及调养非常重要,由于门诊接诊人数较多,时间短促,有时沟通不够充分,有不清楚的地方可以这里留言,可以通过好大夫向我咨询,咨询方式如下: 1、诊前联系,建议电话咨询或网上咨询,可以了解病情,给出来诊的建议; 2、诊后联系:需要长期随访或者需要医学专业指导的朋友可以申请家庭医生这个服务,我每天会抽出一定的休息时间在网上回复大家的疑问。申请我的家庭医生流程如下(两种方式): 1.微信:点击公众号—搜好大夫—点击我的医生—点击“发消息”—选择家庭医生即可 2.好大夫在线APP:搜索医生名称—点击医生—点击“请他做我的家庭医生”即可! 因为平常工作较忙,有时候回复不及时也请多多谅解,我会尽量照顾到每位患者。希望用我的医学专业,尽我所能为您的健康保驾护航!


发表于:2017-05-22   
赵倩 大夫
2017-10-02

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 赵倩主任医师

赵倩大夫通知
通知:祝大家节日快乐!


发表于:2017-10-02   


  • 考虑子宫内膜癌吗

    考虑子宫内膜癌吗

    疾病名称:10-28来的月经,6干净,14又来17  

    希望得到的帮助:1028来的月经,14又来是不是月经不正常

    病情描述:10-28来的月经,6干净,14又来17干净,去抽血化验,怀孕,这样是不是子宫内膜

  • 怀孕了发现有尿路感染和支原体感染

    怀孕了发现有尿路感染和支原体感染

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:需不需要治疗,对胎儿有没有影响

    病情描述:现在怀孕了,有尿路感染,还有支原体感染,对胎儿有没有影响,需不需治疗

  • 对胎儿有影响吗

    对胎儿有影响吗

    疾病名称:怀孕四个月有霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:可以继续放这聚钾芬吗

    病情描述:家里有聚钾芬可以放吗。怀孕之前有宫颈炎放了几个在没管,现在好像又犯了

  • 孕期霉菌性阴道炎犯了

    孕期霉菌性阴道炎犯了

    疾病名称:怀孕5周霉菌性阴道炎犯了怎么办  

    希望得到的帮助:可以上药吗

    病情描述:可以去医院买些药清洗外阴吗,现在外阴瘙痒,白带黄绿色豆腐渣样,特别多,可以上药吗

  • HPV12型高危阳性对胎儿和成人有影响吗?

    HPV12型高危阳性对胎儿和成人有影响吗?

    疾病名称:HPV12型高危阳性,现已怀孕,有影响吗  

    希望得到的帮助:希望医生给出好的建议

    病情描述:2016年低检查出HPV12型高危阳性,做过TCT没啥问题,用药一段时间又去检查还是阳性,后来没再用药,也没管,连着做过三次HPV的检查,两次TCT,HPV都没转阴,TCT都没问题,现在怀孕6周了想问会不会...

  • 宫颈炎怀孕了怎么办?

    宫颈炎怀孕了怎么办?

    疾病名称:轻度良性宫颈炎  

    希望得到的帮助:用不用去医院就诊

    病情描述:有宫颈炎对怀孕有影响吗?要不要用药!阴道没什么症状,白带有时黄,有时白!

  • 孕期阴部痒!怎么办?

    孕期阴部痒!怎么办?

    疾病名称:阴部痒  

    希望得到的帮助:医生还有其他办法没?因为孕期不敢乱用药!

    病情描述:孕早期就阴部痒,还有点烂,去医院检查了白带是正常的!后来妇科医生开了孕妇安喷的药水,两周后没效果,医生给我开了莫匹罗星软膏,一搽就有效果,不搽又复发!就这样反反复复搽了4个多月!不知...

  • 孕期霉菌性阴道炎反复发作

    孕期霉菌性阴道炎反复发作

    疾病名称:孕期霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:用药

    病情描述:怀孕2个多月 霉菌性阴道炎发作了 怎么办?

  • 为什么早孕B超医生没说有肌瘤,四个月了B超显示肌瘤

    为什么早孕B超医生没说有肌瘤,四个月了B超显示肌瘤

    疾病名称:怀孕快四个月B超显示有肌瘤什么原因?  

    希望得到的帮助:24周四维说有胎盘血管瘤,怎么办?会不会很危险?怎么之前早孕都没这些事

    病情描述:上次16周做的二维是我有子宫肌瘤,这次24周说我有胎盘血管瘤。这究竟是怎么了?我才头胎居然这么多毛病。吓死我了,每天心情都不好。医生也没说怎么办?对宝宝有没有影响

  • 阴道镜,宫缩肚子痛

    阴道镜,宫缩肚子痛

    疾病名称:宫颈疾病  妊娠肚子痛  

    希望得到的帮助:阴道镜可否到生完再做? 肚子痛要及时去医院就诊吗?

    病情描述:怀孕28周在红房子医院建大卡,LCT检查出来低度病变,后来做HPV检查结果阴性,下周要做阴道镜,阴道镜会对宝宝有影响吗?这两周开始会突然有一阵肚子痛,不知道是不是宫缩引起?

  • 阴道尿道是不是有炎症

    阴道尿道是不是有炎症

    疾病名称:孕期妇科尿道炎症  

    希望得到的帮助:孕期需要治吗,对胎儿有没有影响,如果去医院要挂什么科

    病情描述:现在孕7个月,孕四个月时候检查有霉菌阴道炎内裤总是黄黄的分泌不痒不痛,医生让多喝水少吃甜食没有做别的治疗,期间一直黄黄呢,最近一个月发现阴道分泌比以前好点,内裤尿道口位置分泌黄色液体...

  • 可以要吗……

    可以要吗……

    疾病名称:孕期  

    希望得到的帮助:想要的话有什么后果吗

    病情描述:体检的医生说孕囊小子宫有积液不建议要孩子

  • ?外阴瘙痒

    ?外阴瘙痒

    疾病名称:怀孕18周外阴瘙痒  

    希望得到的帮助:可用什么药物

    病情描述:怀孕18周 外阴瘙痒三天了

  • 白带异常了。

    白带异常了。

    疾病名称:白带异常  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我怎么原因能够帮助我怎么去处理!

    病情描述:怀孕了白带异常有真菌医生叫我用克毒唑栓塞进阴道一天一次用了第二次早上起来阴道流血了怎么办

  • 孕妇霉菌阴道炎

    孕妇霉菌阴道炎

    疾病名称:霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:如果怀孕有没有可以孕妇用的内置的药

    病情描述:霉菌性阴道炎在一个月内第二次犯。上次次看医生后用了外用洗液,刚好隔了两天就来了月经,然后症状消失自己痊愈了,这次才隔了十天左右又犯了,而且排卵期刚过担心受孕问题不敢用药

  • 孕前解脲支原体感染,怀孕后是否需要治疗,使用阿奇霉素对胎儿有无影响

    孕前解脲支原体感染,怀孕后是否需要治疗,使用阿奇霉素对胎儿有无影响

    疾病名称:解脲支原体阳性  

    希望得到的帮助:孕前解脲支原体感染,强力霉素和克拉霉素治疗过未好转,想问一下这种情况是否一定要治...

    病情描述:孕前解脲支原体大于10000,曾服用强力霉素和克拉霉素治疗,未好转,现已怀孕,医生开了阿奇霉素,这种情况需要治疗吗

  • 33周孕妇外阴瘙痒

    33周孕妇外阴瘙痒

    疾病名称:怀孕33周多,外阴骚扰一周,小苏打水清洗  

    希望得到的帮助:请问医生,应该怎么样治疗呢

    病情描述:请问医生该怎么治疗?确实太难忍受了了。影响睡眠了!

  • 孕期宫颈息肉

    孕期宫颈息肉

    疾病名称:孕期宫颈息肉出血  

    希望得到的帮助:需不需摘除

    病情描述:从怀孕息肉就出血,今天脱出阴道口

  • 孕期怎么控制盆腔炎

    孕期怎么控制盆腔炎

    疾病名称:盆腔炎5年现怀孕3月左边附件疼可以吃啥药  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:盆腔炎有6年了,有时候还有积液,一直治疗但是都感觉不太彻底,左侧附件炎感觉更严重些,有时候疼,有时候胀,现在怀孕3个月了,3个月之间感觉虽然附件不太舒服,但是疼的时候少,现在感觉左侧附...

  • 怀孕3个月,下半身一直有异味

    怀孕3个月,下半身一直有异味

    疾病名称:怀孕3个月,下面有异味  

    希望得到的帮助:麻烦医师给我点建议,我改如何处理?谢谢

    病情描述:怀孕之前就有异味,可坚持了白带医师说没问题,开了两瓶红核洗液清洗,因为宝宝是试管宝宝,我就担心会不会影响,不痒就是有异味,上个月又回去检查,化验了白带,医师说没问题,让洗洗,又开了...

查看更多“请问现在情况可以肌瘤大小可以继续保胎吗...”的相关问题>>

赵倩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 267 礼物
  • 贡献值: 40810

擅长:

不孕症、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、妇科恶性肿瘤等妇产科常见病的治疗及盆底疾病的诊治,尤其擅长宫腹腔镜等...

简介:

赵倩,女,博士,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会河南省微创学会委员,郑州市中医药学会妇产科分会...

查看完整简介 >>

赵倩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

赵倩大夫的最近咨询

立刻咨询